想学安卓开发的朋友们,一定要看的技术

guodandan0214 2011-07-06 11:13:41
你知道或不知道的Rexsee EMS
最近在网上不断看到RexseeEMS在招聘,软文、博客、知道等等也充斥着。貌似有很大动静。近日闲来无聊,略看了他们的网站,发觉还有点意思。自己略总结了一下,或许能帮到坛子里的坛友们

...全文
407 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gavin4570 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
anddel 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊,看看~顶一个~
rexsee4 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊,我现在正在研究
noryayzq 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂SDK和NDK开发的可以看看
noryayzq 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
路过~~
xiami_li 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢楼主分享
guodandan0214 2011-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复


//首先判断菜单id是否存在,此处使用rexseeMenu对象中的exists()函数
if(!rexseeMenu.exists("menu1")){
//创建一个子菜单,第一个参数是菜单ID,第二个参数是样式
rexseeMenu.create("menu2","label:子菜单;");
//向子菜单中添加菜单项,第一个参数指向添加项的菜单ID,第二个参数指定按下菜单项时代url动作,第三个参数是样式
rexseeMenu.addItem("menu2","javascript:alert('1');","label:子菜单一;");

rexseeMenu.addItem("menu2","javascript:alert('6');","label:子菜单六;");

//创建主菜单
rexseeMenu.create("menu1","label:主菜单;");
rexseeMenu.addItem("menu1","javascript:rexseeApplication.confirmExit();","label:退出;");
//此处的rexsee:reload,rexsee:about是Rexsee的内部协议,根据冒号后面的字符串采取动作(详见手册通用信息中的浏览器连接)
rexseeMenu.addItem("menu1","rexsee:reload","label:重载;");
rexseeMenu.addItem("menu1","rexsee:about","label:关于");
//将子菜单当作一个菜单项添加到主菜单中,rexsee:menu?id=menu2同样是Rexsee的内部协议
rexseeMenu.addItem("menu1","rexsee:menu?id=menu2","label:子菜单;");

//使用参数menuId指定的菜单作为系统浮出菜单
if(rexseeMenu.getOptionsMenuId()!="menu1"){
rexseeMenu.setOptionsMenuId("menu1");
}
//打开浮动菜单
rexseeMenu.openOptionsMenu();
}


feng_root 2011-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
JS代码实现android开发啊。
guodandan0214 2011-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复

在Rexsee手册标准版中同样也对状态栏对象的样式提供了一些实用的函数(主要针对样式):
1. 设置状态栏样式
示例代码:

rexseeStatusBar.setStyle('visibility:hidden;');


2.
读取状态栏样式的设置值
示例代码:

alert(rexseeStatusBar.getStyle('width')+','+rexseeStatusBar.getStyle('height'));


(注:参数name代表要读取得样式名称)
3.
启动状态栏动画
示例代码:

rexseeStatusBar.startAnimation('animation-type:rotate;animation-duration:1000;animation-repeat-count:-1;animation-repeat-mode:reverse;animation-rotate-from:-360;animation-rotate-to:0;');


4.停止状态栏动画
示例代码:
rexseeStatusBar.stopAnimation();
guodandan0214 2011-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复

在Rexsee手册的标准版中,rexseeTitleBar对象对标签栏提供了一些实用的函数:

1.设置标题栏样式
示例代码:
rexseeTitleBar.setStyle("visibility:hidden;");


2.读取标题栏样式的设置值
示例代码:
alert(rexseeTitleBar.getStyle("width")+","+rexseeTitleBar.getStyle("height"));




3.开启标题栏动画

示例代码:
rexseeTitleBar.startAnimation("animation-type:rotate;animation-duration:1000;animation-repeat-count:-1;animation-repeat-mode:reverse;animation-rotate-from:-360;animation-rotate-to:0;");


4.停止标题栏动画
示例代码:
rexseeTitleBar.stopAnimation();

1,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
本论坛讨论各系统手机应用软件广告盈利模式。旨在为广大开发者提供一个开放,有序,真正能帮助和引导开发者盈利的公共平台。包括广告SDK的嵌入、选择、优化;如何提高广告收入;国内各个手机广告平台的比较;
社区管理员
  • 移动广告社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧