jsp在使用iframe时,有三个子页面,如何通过一个页面返回登录界面

fancy0529 2011-07-07 10:47:47
jsp在使用iframe时,有三个子页面,如何通过一个页面返回登录界面。
我有三个页面,top、left、right,现在top注销后,需要返回到登录界面,这是只会,top界面变化,无法是整个界面回到登录界面,请问如何操作,谢谢!
...全文
471 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
耿耿235 2012-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的top.jsp界面 退出按钮 添加一个属性target= "_parent ",如:<a href="logout.jsp" target= "_parent ">退出系统</a>
fancy0529 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用parent.location.href="..."了,可是还是top界面返回index,并没有整个页面返回index
Phoenix Slade 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.location.href="..."
fancy0529 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如何直接走后台跳转index页?呢
acertang 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接走后台跳转到INDEX页不就成了,干吗要用 parent.location.href=“index。jsp"
oO临时工Oo 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复

<a href="logout.do" target="_top">注销</a>

fancy0529 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在我的注销的界面(user_out.jsp)中加入parent.location.href=“index。jsp”,但是还是只有top窗口变化,其他两个窗口不变。不知道为什么!
贪睡的兔子 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
window 是当前窗口吧 parent是父窗口 你可以把每个iframe理解为一个页面 parent就是总的页面了,
location.href 是要跳转的地址
fancy0529 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在网上查的:
1、当使用iframe后,框架是:上左右结构的。上是一排菜单呀logo呀。左边是详细的菜单选项。右边是内容的显示。都是通过菜单链接进入右边内容显示区。这种在信息系统里面比较普遍。问题在于,由于session过期,再次操作需要重新登录进入系统。也就是说整个页面需要跳到login的登录界面。但是。由于在详细菜单中设置了target=“***”,诸如类似的东西。就导致,session过期后,login的登录页面就在整个框架的右边的内容区显示。相当的不爽。这个问题是个小问题。如果突然遇到。网上找答案,很是费力。下面是一段小代码。也许可以解决你的问题:在login的登录页面中嵌入下面的js代码
<script language="JavaScript">
if (window != top)
top.location.href = location.href;
</script>
2、不用那么麻烦。
在你的iframe的子页面里的检测到用户未登录时使用下面的JS代码就可以让父页面跳转.
parent.location.href='http://www.baidu.com';

我想问一下,1里面的window、top、location、href分别代表什么?谢谢
2、里面可以直接这样用吗?
贪睡的兔子 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
通过子窗口获得父窗口在 ,然后在重定向
上面在IE下没有问题,但在firefox下不正常。在firefox下,应该是
父窗口调用子窗口
window.frames["iframe_ID"].document.getElementById("iframe_document_object"­).object_attribute = attribute_value
例子
window.frames["iframe_text"].document.getElementById("myH1").innerHTML= "http://www.pint.com";
子窗口调用父窗口
parent.document.getElementById("parent_document_object").object_attribute = attribute_value
例子
parent.document.getElementById("myH1").innerHTML = "http://www.adsf.com";

大概类似这个吧 没试过

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧