android的WebView刷开谷歌百度地图的问题

dream顽主 2011-08-02 10:39:25
最近遇到android的WebView刷开谷歌和百度地图的问题,我调用系统的浏览器能刷开这两个地图,也就是两个链接(http://map.baidu.com/mobile)和(http://maps.google.com/),不知道是不是链接的问题,我觉得应该没有问题,但是我用WebView.loadurl()这个方法确刷不开,各位同仁有没有遇到这样的问题,各位大侠求解!!!!!!
...全文
273 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dream顽主 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
各位同仁,已经解决了,感谢上面两位大哥,问题是没有设置WebView的权限,
代码如下:

WebSettings ws = BaseView.WEBVIEW.getSettings();
ws.setAllowFileAccess(true);
ws.setJavaScriptEnabled(true);
AspireHouse 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有回调没实现 吃完中饭来来帮你解答
AspireHouse 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
实现WebChromeClient里面两个回调:
onExceededDatabaseQuota();
onReachedMaxAppCacheSize();
具体回调里面实现什么可以参考自带浏览器的源码
redoffice 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
myWebView.loadUrl("http://map.baidu.com/mobile");
测试,没有问题。不知道是不是你别的地方出问题了。
manifest.xml里给权限了吗?

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧