记录一下我做驱动认证流程

poniu_2008 2011-08-14 02:19:01
加精
先从申请Verisign ID开始。
在深圳找了一家代理商,深圳维瑞,http://www.willrey.com

购买证书需要提供的材料:
1、公司营业执照复印件(BUSINESS LISENCE)
2、公司电话清单(中国电信网通的电话发票,由公司名义申请的电话),同时这个电话要能找到人,美国VERISIGN公司会打电话过来确认是不是此公司在申请数字证书。

大概2-3个工作日拿到证书

我主要参考了 :
http://whql.members.winisp.net/ 微软指南

Verisign ID文件与签名工具
Verisign ID申请下来后会产生两个文件:myprivatekey.pvk和mycredentials.spc

数字签名工具下载: SignTool.exe 和 MSCV-VSCLASS3.Cer(微软交叉签名证书)
如何使用SignTool 进行签名?
SignTool sign /v /ac MSCV-VSClass3.cer /s my /n "xxxx Limited"
/t http://timestamp.verisign.com/scripts/timestamp.dll winqual.exe

如何生成个人信息文件?
pvk2pfx -pvk myprivatekey.pvk -pi password -spc mycredentials.spc -pfx mypfxfile.pfx -f




...全文
1156 49 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
49 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
poniu_2008 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 43 楼 michael_r123 的回复:]
64位系统驱动签名也是这个流程?
[/Quote]

是的,有驱动签名的问题,可以站内联系我。
c00134995 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持支持。
程序员小哈 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这么好的经验分享了,谢谢LZ哈
MSOKD 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
原来这样麻烦哦
wwwh623 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持LZ,顶一下
Michael_R123 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
64位系统驱动签名也是这个流程?
changjikang2 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
yuanwza 2011-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。
feixue__123 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
q107770540 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
yjcqbbs 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西~~~
mnbvmnbv 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习,多发点知识性的东西罗
goalen 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
xiexiele
LB065X 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习飘过!
xuexingyang 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
windows的驱动吧?
OooOooOooOooO 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问一下,有没有中国自已的签验机构。为什么非要去美国搞。
yexingxia_2010 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下
lmc158 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先从申请Verisign ID开始。
在深圳找了一家代理商,深圳维瑞,http://www.willrey.com

购买证书需要提供的材料:
1、公司营业执照复印件(BUSINESS LISENCE)
2、公司电话清单(中国电信网通的电话发票,由公司名义申请的电话),同时这个电话要能找到人,美国VERISIGN公司会打电话过来确认是不是此公司在申请数字证书。

baodang03687 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
lyh7736362 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
购买证书需要提供的材料:
1、公司营业执照复印件(BUSINESS LISENCE)
2、公司电话清单(中国电信网通的电话发票,由公司名义申请的电话),同时这个电话要能找到人,美国VERISIGN公司会打电话过来确认是不是此公司在申请数字证书。

大概2-3个工作日拿到证书
加载更多回复(26)

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧