求助两个wince编程题

李万鹏 2011-08-26 09:46:12
1.编程实现两个线程使用事件同步对象(Event)对共享的全局变量nshare进行访问,其中一个线程对变量nshare进行加1操作,另外一个数进行减1操作。


2.编程计算Windows CE系统上的应用程序挂载的数据库卷的数目对话框中的一个按钮控件ID为IDC-BTNEDIT,编写出使按钮无效的代码。
...全文
157 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
???-?? 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你咋弄起来wince了?工作需要?
newplumage 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
CEGUID ceguid;
CREATE_INVALIDEDBGUID(&ceguid);
int nVolumes=0;//数据库卷的数目
while (CeEnumDBVolumes(&ceguid,szVolumeName,CEDB_MAXDBASENAMELEN-1))
{
nVolumes++;
}
newplumage 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
g_incNum 改为 g_nshare。 呵呵!
newplumage 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
int g_nshare = 0;
HANDLE g_hEvent = NULL;
void Run()
{
g_hEvent = CreateEvent(NULL,false,true,L"WinCE_EVENT");
DWORD dwThreadId1,dwThreadId2;
HANDLE hAdd = CreateThread(NULL,0,(LPTHREAD_START_ROUTINE)AddProc,NULL,0,&dwThreadId1);
Sleep(5);
HANDLE hSub = CreateThread(NULL,0,(LPTHREAD_START_ROUTINE)SubProc,NULL,0,&dwThreadId2);
CloseHandle(hAdd);
CloseHandle(hSub);
CloseHandle(g_hEvent);
}

UINT AddProc()
{
if (WaitForSingleObject(g_hSynEvent,INFINITE) == WAIT_OBJECT_0)
{
g_incNum++;
}
SetEvent(g_hEvent);
return 0;
}
UINT SubProc()
{
if (WaitForSingleObject(g_hSynEvent,INFINITE) == WAIT_OBJECT_0)
{
g_incNum--;
}
SetEvent(g_hEvent);
return 0;
}
91program 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要代码?

还是自己动手吧。
northcan 2011-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯。两个问题都比较简单。
楼主自己试着写写代码,出来问题,再贴代码让大家看下原因。

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧