jquery 如何取自定义标签的值

recruits 2011-09-06 05:16:31
html代码片断如下:

<s:text name="test1" ><s:property value="hello" /></s:text>


其中s:property标签没有name属性,也没有ID属性,而s:text标签只有name属性,没有ID属性。
现在我想通过jquery取到s:text标签下的值,应该如何操作?

盼哪位大侠指点下啊。
...全文
391 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
c1303730303 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
$("s\\:text"):正解,试过了。
kebe077 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
$("s\\:text")
recruits 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位热心解答,对于struts2标签使用,我还比较陌生,所以使用html标签把问题解决了。
光曰不日 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2的标签挑几个用可以,全上的不推荐,尤其是s:text,没必要,用普通input标签就好。
光曰不日 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
再或者$('s:text[name=test1]').text(),再不行给标签加id!
光曰不日 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看着像struts2的标签
<s:property value="hello" />应该是值栈中的具体值,最终表现在前端的结果应该是:
<s:text name="test1">"XXXX"</s:text>
所以这里的jquery应该可能是这样写:
$('s[name=test1]').text()
或者
$('[name=test1]').text()
试试看
ahlaliuchao 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以多看看jQuery 选择器。
推荐你本书 《锋利的jQuery》
yousigai 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP自定义标签是在class类编译过了.你jquery只是控制的页面元素.

你看看你自定义标签的自定义类里怎么写的. 生成了什么样的页面标签. 然后再取啊?
0拓0 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP的标签,经过服务器解析之后,返回到客户端的HTML代码 还是这么写的吗?<s:text name="test1">
我对JSP方面完全小白.......
recruits 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
s:text 没有ID属性,所以不能给它添加ID

6楼的方法也不成
BLUE_LG 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:text name="test1"><s:property value="hello" /></s:text>
改成这样行不?
<s:text name="test1" id="test1" value="hello"></s:text>

nazizxy 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery("s").val();
你试下。
recruits 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,谢谢,这种方法取不到值
ootwo 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:text name="test1" ><s:property value="hello" /></s:text>


$('[name=test1]').html()

这样可以吗?
recruits 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等啊啊啊啊.....
recruits 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这是JSP中的自定义标签
ootwo 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:text name="test1" ><s:property value="hello" /></s:text>


这种是什么写法?不懂

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧