C#如何把FF D8...... FF D9转换成JPEG图片?急求急求啊

liuxiongliuxiong 2011-09-27 07:59:23
最近做的一个东西,拍照后从硬件上得到如下图片数据,但不知道怎么转换成图片显示出来,希望能讨论一下,感激不尽。。。。
FF D8 FF FE 00 24 0F 10 41 BA 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 E0 01 80 02 12 00 32 12 0B 51 04 51 04 00 00 FF DB 00 84 00 05 03 03 04 03 03 05 04 04 04 05 05 05 05 07 0B 07 07 06 06 07 0E 0A 0A 08 0B 10 0E 11 11 10 0E 10 0F 12 14 1A 16 12 13 18 13 0F 10 17 1F 17 18 1B 1C 1D 1D 1D 11 16 20 22 20 1C 22 1A 1C 1D 1C 01 05 05 05 07 06 07 0D 07 07 0D 1C 13 10 13 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C 1C FF FE 00 05 00 00 00 FF C0 00 11 08 01 E0 02 80 03 01 21 00 02 11 01 03 11 01 FF C4 01 A2 00 00 01 05 01 01 01 01 01 01 00 00 00 00 00 00 00 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 0A 0B 01 00 03 01 01 01 01 01 01 01 01 01 00 00 00 00 00 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 0A 0B 10 00 02 01 03 03 02 04 03 05 05 04 04 00 00 01 7D 01 02 03 00 04 11 05 12 21 31 41 06 13 51 61 07 22 71 14 32 81 91 A1 08 23...... 42 B1 C1 15 52 D1 F0 24 33 62 72 82 09 0A 16 17 18 19 1A 25 26 27 28 29 2A 34 35 36 37 38 39 3A 43 44 45 46 47 48 49 4A 53 54 55 56 57 58 59 5A 63 64 65 66 67 68 69 6A 73 74 75 76 77 78 79 7A 83 84 85 86 87 88 89 8A 92 93 94 95 96 97 98 99 9A A2 A3 A4 A5 A6 A7 A8 A9 AA B2 B3 B4 B5 B6 B7 B8 B9 BA C2 C3 C4 C5 C6 C7 C8 C9 CA D2 D3 D4 D5 D6 D7 D8 D9 DA E1 E2 E3 E4 E5 E6 E7 E8 E9 EA F1 F2 F3 F4 F5 F6 F7 F8 F9 FA 11 00 02 01 02 04 04 03 04 07 05 04 04 00 01 02 77 00 01 02 03 11 04 05 21 31 06 12 41 51 07 61 71 13 22 32 81 08 14 42 91 A1 B1 C1 09 23 33 52 F0 15 62 72 D1 0A 16 24 34 E1 25 F1 17 18 19 1A 26 27 28 29 2A 35 36 37 38 39 3A 43 44 45 46 47 48 49 4A 53 54 55 56 57 58 59 5A 63 64 65 66 67 68 69 6A 73 74 75 76 77 78 79 7A 82 83 84 85 86 87 88 89 8A 92 93 94 95 96 97 98 99 9A A2 A3 A4 A5 A6 A7 A8 A9 AA B2 B3 B4 B5 B6 B7 B8 B9 BA C2 C3 C4 C5 C6 C7 C8 C9 CA D2 D3 D4 D5 D6 D7 D8 D9 DA E2 E3 E4 E5 E6 E7 E8 E9 EA F2 F3 F4 F5 F6 F7 F8 F9 FA FF DD 00 04 00 28 FF DA 00 0C 03 01 00 02 11 03 11 00 3F 00 E9 D3 7B B0 3E 63 FC BD 3E 6A B0 89 2B 1F BE D8 1D 7E 63 55 AE CC 86 CB 08 65 DA 00 67 18 E9 C9 14 C9 AE 4C 6F 9F 31 D9 F0 46 03 1A 69 10 DE 9B 90 88 EE AE 9B 22 49 70 78 DB B8 E3 B7 F8 55 AB 5D 2E 60 7F 78 5F 1D FE 63 C5 5D EE 65 73 A0 D2 FC 39 77 A9 C9 1C 36 70 CD 23 11 9C A8 20 28 F7 3D 07 E3 5D E7 87 FE 16 5A D9 9F 3F 53 9E 59 DD 93 06 04 91 95 10 E7 39 C8 C1 27 A8 F4 E4 D4 39 59 59 1A D3 84 B7 6C EC D6 24 86 3D 91 22 A0 03 01 54 60 52 ED 0C B8 60 08 3D 41 E6 A0 D2 DD 3A 1C 07 8C 7E 13 DB DE 19 75 1D 12 59 2D AE 4E 59 ED 8B 13 13 8E 49 0A BF C2 C7 B7 6F 61 5E 59 2B 49 13 34 4C 5E 39 10 E1 95 F8 2A 47 50 47 63 5B 2B 4A 37 EC 61 AC 65 CA 53 B8 79 40 27 7B 8F 50 18 F3 D2 B3 E5 79 49 27 7B 0E DD 4D 66 D1 69 95 E4 32 01 9F 30 8F F8 11 AE 47 C7 3A F4 FA 6D B2 85 66 65 66 C6 77 1F 97 B7 F5 A5 04 DC 87 39 59 68 70 D0 EB 97 33 E0 06 90 13 8E 03 12 73 52 30 9A F6 30 C1 DC 3C 44 32 B8 62 3A 10 7F 1E 0E 2A 6A A5 7B B3 AE 0F 99 16 92 E1 D6 CD A0 9A 46 F9 72 46 D6 23 AE 0F F8 8A CE 25 80 3E 59 90 B3 92 41 04 FB 0C 7B 7F F5 CD 73 EC DB B1 6A 4C E5 F5 B3 2C 4E 8D 97 23 A6 E2 49 C8 E3 FC 4F D6 A9 99 AE E5 0D 78 5E 40 91 1C EE 8D 88 C7 6E 7D B9 FF 00 26 BA A0 AF 1D 11 9D 46 F5 4C DB F0 B6 A6 B3 E9 06 2F 38 8B 95 25 DC 65 89 C9 EE 71 DB 24 FF 00 9C 53 DB 5E 65 7C B3 CB E9 8C 9C 1A C2 70 B3 65 42 A6 97 34 61 D4 5E 68 81 59 25 EC 49 2C 7D A9 05 FB 33 83 23 C9 C8 E8 49 18 CE 39 23 E8 3A 7B D6 49 74 66 8D DD 82 5E 33 65 77 B1 27 83 B9 8F 19 C7 6C 1C 8C 1A 8D EE 64 61 BD 64 62 CD C6 D2 C7 DB DB FC FF 00 36 EF B8 EE 8A 86 47 8A 42 77 C9 B8 90 CB CB 60 70 3D 7F CF 5A 48 EF E7 4E 7C C9 7A 8F BC E4 F6 03 FA 7F 3F 5A 71 6A D6 48 37 B9 5E FB 51 33 00 54 9F 9B A6 58 FB 64 F4 AE 7E E6 EA 4C 9C 33 63 03 82 7B D6 B0 5D 8C A7 2D 0A 12 48 4A 90 49 FF 00 1A 88 4E F1 B0 74 66 C8 E4 60 F7 AD CE 77 3B 1B 56 9A DC A6 30 3C C7 01 70 49 DC 79 C1 07 FC FA FE 74 B2 6A 72 CB FF 00 2D 24 50 71 C1 6C FA 7F 3A C7 96 CC DF 9F DD 44 8C EE B6 8E CB 9E 9F 37 3D 33 81 FD 6A 3B 0B 39 EE 24 DE A5 8A 8E A7 93 81 FE 4D 43 EE 69 19 36 D2 3A 0B 0D 3E 59 18 16 91 80 51 B4 96 3F 28 04 8E 7A 7F 9C D4 73 DE 2D D6 AB 67 14 44 B4 70 FD F2 18 F3 9C 7F 2C 7E A6 B2 8D 9B 6E C7 47 33 E8 71 FE 21 66 7D 5A E3 BE D3 96 23 9C 74 A9 3C 37 A7 CD A9 EA F6 B6 D1 BF CF 2C 8A A3 E8 48 AE E5 A4 4F 32 4F 56 AE 7B F6 95 68 D6 36 51 40 19 98 A2 8D CE 4F 27 A7 3F E7 D6 AD 19 24 DA 08 77 C9 C1 FB C4 77 AE 4D F5 1D EE 02 59 08 01 E4 90 76 19 63 4D DC EF C3 33 72 3F BD 9E 28 DC 2E 37 CD 7D A3 F7 8F 96 EF 93 CF B5 37 CC 90 E1 BC C7 C7 B9 23 F4 34 3D C7 7D 46 89 24 20 90 EE 7D 32 4E 45 37 7B ED 1F 3B 10 06 39 27 9A 09 BB 2B 4B 6A CC 77 46 EE AD 91 82 09 E7 FC E6 AB 4F 7F 35 99 C4 EC E4 1E 33 9A 6B B1 57 6F 54 40 2E E7 D4 32 22 99 D5 14 82 58 31 CD 4F 0D BF 92 01 CB 31 03 01 98 92 73 F5 34 8A 4D 93 16 71 9F 98 E4 8F EF 70 29 9B D8 2F 57 38 1D C9 CF 6F CB AD 2D F6 26 ED E8 31 D9 89 CF 98 C7 B9 24 F4 F6 FD 69 BF 39 03 12 3F 1C 64 9E 68 D6 E5 5C 55 B8 91 06 D0 CE 47 19 C9 35 22 4B 26 19 84 AD C9 03 92 69 F3 15 7B 0F 13 BE 32 5A 45 E4 13 82 79 E9 DA 9E AF BB 8D EC DF 56 34 B4 92 D0 5B 6C 57 B9 B5 DE A7 63 1F 53 93 DF D0 55 19 61 B8 42 03 33 3E 0E 4A A9 20 E3 F5 A3 CC 7C D6 21 1E 7A F5 69 37 70 5B 24 82 3A 53 E2 B9 94 38 C4 92 11 9E 80 9C E2 84 FB 09 79 96 12 4F B4 80 24 0F 90 41 FB C4 67 EB 59 3A 97 87 63 BD 4D E8 BB 5C FF 00 12 8C 1F E5 FE 7F 2A 5A E9 24 5C 64 B6 67 33 77 A4 EA 5A 6C A5 A3 69 42 90 3E 54 C9 FC 3A 77 FC F9 A5 D3 F5 89 A1 2B 97 94 73 80 5B 3C FE 06 B7 BF 37 C2 5C 5F 29 BD 63 AE CB 80 A6 49 39 C1 05 9C F3 C0 FF 00 3F FE BA DA B4 D4 9C 84 C9 60 C7 19 F9 CF 53 FC FA D2 B5 9D CD 94 EE AE 8D D4 BC 90 46 01 91 BA 73 92 70 38 AF 3D F1 0E A1 25 D6 AD B0 4E 43 31 C7 5E 41 C8 E3 E8 73 44 62 E5 34 72 73 5A EC F5 5F 04 6F D3 F4 5B 75 72 C2 42 A0 93 9E 09 C0 FF 00 EB FE 75 D3 2D FB 48 57 F7 8D 80 3F BC 78 34 E6 B5 3B E0 EC AC 48 D7 52 81 93 23 F5 EA 1A 9B F6 B7 73 BB CC 7C 8E 33 B8 E7 FC F3 53 B9 A3 7D 85 8A 49 42 83 E6 39 18 C7 2D 40 9A 55 24 F9 8D FF 00 7D 1C F3 4F 71 2D 8F FF D0 EC E3 8C BA 19 38 23 3F BB 38 E3 9F 4A 72 43 23 12 BE 43 71 D7 29 DF 83 9C E2 97 B3 E8 03 C4 12 70 44 2F 90 71 F7 0F 5C FB 0A 72 5B C8 03 01 03 8C 0E 30 A7 A7 E5 42 4D 74 0B 12 25 BC A5 97 30 39 1C 75 43 D7 8F 6A 91 61 9B 7F 10 BF 1D 72 87 D0 7B 7B D5 38 EA 98 AC 3D 2D A6 52 41 85 FF 00 EF 83 8E D4 FF 00 B3 4E 98 1E 44 98 CF 64 3C 7F 9C 55 72 F6 1A DC 7F D9 A4 1B 54 C4 F9 3D 3E 53 D2 A5 8A D6 5E 47 93 27 4F EE 9A 7C AC 92 64 B6 94 01 FB 89 7A 8E A8 7F C2 A5 8E D6 53 D2 19 7A F4 D8 7D 3E 94 72 BB DC 2C 48 96 B2 A8 C9 B7 70 14 67 06 33 F9 74 A9 A1 B2 98 92 05 BC A3 1D CA 10 31 F9 73 D2 9F 2B 17 53 FF FF FF D9
...全文
2233 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangyida2013 2012-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我最近也是用串口摄像头得到这种数据,想看看图像对不对,现在不知道怎么能显示出来。不知道能否和你请教一下,我QQ906629741
liuxiongliuxiong 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,谢谢大家帮助,我的方法:
FileStream fs = new FileStream(picPath, FileMode.Create, FileAccess.Write);
BinaryWriter bw = new BinaryWriter(fs);
for (int i = 0; i < picBytes.Length - 1; i++)
{
try
{
bw.Write(picBytes[i]);
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show("图片信息生成失败...");
}
}
孟子E章 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个完整的例子,直接拷贝运行运行
    String[] img = @"FF D8 FF E0 00 10 4A 46 49 46 00 01 01 01 00 60 
00 60 00 00 FF DB 00 43 00 08 06 06 07 06 05 08
07 07 07 09 09 08 0A 0C 14 0D 0C 0B 0B 0C 19 12
13 0F 14 1D 1A 1F 1E 1D 1A 1C 1C 20 24 2E 27 20
22 2C 23 1C 1C 28 37 29 2C 30 31 34 34 34 1F 27
39 3D 38 32 3C 2E 33 34 32 FF DB 00 43 01 09 09
09 0C 0B 0C 18 0D 0D 18 32 21 1C 21 32 32 32 32
32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32
32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32
32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 32 FF C0
00 11 08 00 64 00 64 03 01 22 00 02 11 01 03 11
01 FF C4 00 1F 00 00 01 05 01 01 01 01 01 01 00
00 00 00 00 00 00 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09
0A 0B FF C4 00 B5 10 00 02 01 03 03 02 04 03 05
05 04 04 00 00 01 7D 01 02 03 00 04 11 05 12 21
31 41 06 13 51 61 07 22 71 14 32 81 91 A1 08 23
42 B1 C1 15 52 D1 F0 24 33 62 72 82 09 0A 16 17
18 19 1A 25 26 27 28 29 2A 34 35 36 37 38 39 3A
43 44 45 46 47 48 49 4A 53 54 55 56 57 58 59 5A
63 64 65 66 67 68 69 6A 73 74 75 76 77 78 79 7A
83 84 85 86 87 88 89 8A 92 93 94 95 96 97 98 99
9A A2 A3 A4 A5 A6 A7 A8 A9 AA B2 B3 B4 B5 B6 B7
B8 B9 BA C2 C3 C4 C5 C6 C7 C8 C9 CA D2 D3 D4 D5
D6 D7 D8 D9 DA E1 E2 E3 E4 E5 E6 E7 E8 E9 EA F1
F2 F3 F4 F5 F6 F7 F8 F9 FA FF C4 00 1F 01 00 03
01 01 01 01 01 01 01 01 01 00 00 00 00 00 00 01
02 03 04 05 06 07 08 09 0A 0B FF C4 00 B5 11 00
02 01 02 04 04 03 04 07 05 04 04 00 01 02 77 00
01 02 03 11 04 05 21 31 06 12 41 51 07 61 71 13
22 32 81 08 14 42 91 A1 B1 C1 09 23 33 52 F0 15
62 72 D1 0A 16 24 34 E1 25 F1 17 18 19 1A 26 27
28 29 2A 35 36 37 38 39 3A 43 44 45 46 47 48 49
4A 53 54 55 56 57 58 59 5A 63 64 65 66 67 68 69
6A 73 74 75 76 77 78 79 7A 82 83 84 85 86 87 88
89 8A 92 93 94 95 96 97 98 99 9A A2 A3 A4 A5 A6
A7 A8 A9 AA B2 B3 B4 B5 B6 B7 B8 B9 BA C2 C3 C4
C5 C6 C7 C8 C9 CA D2 D3 D4 D5 D6 D7 D8 D9 DA E2
E3 E4 E5 E6 E7 E8 E9 EA F2 F3 F4 F5 F6 F7 F8 F9
FA FF DA 00 0C 03 01 00 02 11 03 11 00 3F 00 F3
59 3E F9 FA 9A 6D 3A 4F BE 7E A6 92 BE 94 E1 12
96 8C 51 41 21 45 1C 51 40 05 25 2D 25 05 09 8A
42 94 EA 92 28 FC D9 52 3F EF 10 0E 29 B6 92 6D
8D 37 D0 8E 0B 09 EE 5F 11 A3 11 82 4B 6D E0 01
D6 A1 B8 80 42 DE 5E EC C8 3E F6 3B 7B 56 F5 A6
A3 26 8B 75 73 0D B5 E3 4B 65 72 9B 26 48 D7 83
8E 84 13 FC 40 F4 35 86 E9 5C F4 DC E5 26 DA B2
37 55 2D A5 C5 B6 1F BB 3F 5A 2A 5B 74 F9 0F D6
8A D8 BF 68 87 38 F9 DB EA 68 02 B7 A2 D1 3E D0
FC CA CA 58 9D A4 46 58 70 7D BA 54 17 BA 5B D8
DC 34 45 D6 4C 77 0B 81 55 73 CE 55 15 ED 73 2F
65 1E 5D 69 47 A7 3B B6 3A 67 A5 6A DB F8 5D E4
4C BB E3 BE 36 D2 25 D5 8A EA 72 A6 23 41 8C 8A
EC 6D BC 19 79 75 30 8E 14 56 CF 42 78 AD 28 3E
1F CB 0C DF E9 F2 C7 14 43 A9 0D 49 C9 2E A1 ED
95 AE 79 D0 8D 9D B0 8A C6 9C 62 94 75 46 15 E8
57 16 9A 66 9E AF 0D 94 1E 74 A7 82 C5 78 AC 7B
9D 32 5D AB 2C C9 B5 5F 38 F7 C5 55 C4 AB AB 9C
96 C6 A7 6C 35 AE F6 61 58 8F 2E 4F C7 8A 8B C8
D8 C0 A2 E0 83 90 69 5C D3 DA 5C A3 3D BF 93 B3
0F 1C 81 D0 30 64 E4 73 51 F9 66 AF 98 0B 36 4F
26 93 EC E6 92 DB 56 1C C5 7B 78 CE C3 F2 F7 A2
B4 ED AD FF 00 76 7E B4 50 3F 68 FB 9E 9B 1D 81
47 47 8D B0 E0 9C 90 DC 9A 5D 43 C2 9F 6C C4 C5
55 A4 7E 18 EE 24 8F E9 51 A5 95 C2 FD CD C4 D6
CE 9E 35 04 74 0E AC 63 EA 72 B5 8C DB 5A A6 71
C5 A7 D0 C9 4F 08 43 6F 0A A0 59 03 F5 04 F2 6A
49 20 FB 36 CB 79 59 B3 D7 3E A2 BA 5D 52 DE F2
E5 10 DB CB E5 8C 11 20 18 E4 57 39 3E 8F 71 BD
5C BC 8C EB FC 47 9A 54 E7 7D D9 35 A3 6D 91 0F
9A B0 3B FC EC 37 0F 94 EE C5 2D B6 F9 B7 3D D3
65 7F BB BB 3C 54 93 E9 71 3A 7D F9 89 1E AA 05
41 F6 09 42 EC F9 88 AD 74 67 3B BA 32 F5 0B 88
91 9D 22 5F 2F FD CE F5 94 2E 2E 11 86 CE 76 F4
DF C8 AE 9E 0D 0C CF 28 8F 72 C7 9E EF D2 A7 8B
C3 13 4A B2 E3 68 28 71 F5 A1 CE 2B 76 69 4D 79
5C E1 6E 23 B8 B9 76 79 59 98 9A 80 D9 37 F7 71
5D BC 9A 33 23 EC 75 E4 53 7F B1 FF 00 D9 AA BA
2D 55 B7 43 88 FB 13 7F 76 8F B1 37 F7 6B B7 FE
C6 3F DC A0 68 8D FD CA 2E 57 B6 38 F8 6C 9B 67
DD EF 45 77 30 E8 4F B3 FD 53 75 FE ED 15 37 5D
C5 ED 5F 63 A5 9F EC F6 2E D2 06 CE 3A FC DC 53
3F E1 28 8D 2D CE 17 AF 5E E6 B2 B5 9B 97 BC B7
96 E4 AF 97 18 04 E4 E3 D3 DA B0 E4 05 74 98 A5
B9 68 FC D7 1B 80 DC 7B E7 FC 8A F9 2A D8 C9 CA
5B 9E 8A 56 D8 EB AD FC 5B 6B 2B E2 48 94 F5 F9
87 19 23 FF 00 AD 5D 14 51 DB DD 42 B2 C2 9E 6C
6C 32 18 72 2B C0 93 54 36 8C E1 FC CC 75 8C BF
41 FF 00 EB AF 58 F0 27 88 4C BA 29 37 2E CE 77
E5 12 35 CE C5 3D BD AB A2 8E 26 4B E2 61 16 9B
B4 8E B7 EC 91 B3 64 DB AF 3E 8B 8A 64 96 31 3B
21 F2 17 E5 E0 0D B5 1B F8 81 57 EE 5A DC 48 3F
EB 9E 3F 9D 40 3C 47 37 7D 32 6C F6 C3 03 5B AC
42 E8 FF 00 12 DF B3 EB F9 13 7F 67 2A 3A BA C1
18 C7 35 34 50 37 9C AF B1 78 EB D6 AB 2F 88 49
FB FA 74 C3 FE 03 9A 90 F8 82 2E 82 CE EB EB E5
D3 F6 F7 EA 0B D9 AD 89 6E B4 F8 A7 19 FB 2A E7
D7 9A AA 34 A1 B7 FD 52 D5 91 AC DA B2 FF 00 CB
60 4F 63 1B 54 3A 8E AA 21 B5 69 22 92 3C E3 8C
E4 0F F1 A4 F1 3C 91 DC AF 67 09 3B A1 BF 62 64
8B 09 B4 0F 4E 2A 39 6D A6 91 7E 7D A7 BF 60 6B
8C BC F1 6B 85 32 24 B1 93 90 19 39 C0 27 3C 66
B4 34 8F 10 25 F6 F8 EF 1D 92 44 4E 54 A9 C6 7D
B1 4A 96 33 9A 49 11 28 C5 23 77 CB 31 FC BF 2F
1F 4A 2B 30 DE D9 83 8F 38 9F 71 1B 62 8A EC F6
8B B9 CD CD 13 87 12 81 0E 23 69 B0 BD 17 CC E3
FA 8A C4 94 05 D4 C2 6E B8 58 0C 24 CB 99 01 20
E7 8C 74 C5 5D 4D 46 05 FE 35 5F 50 58 54 B1 EA
70 3B 7C 9E 63 67 BA 29 C5 7C 6A E7 8D F4 08 D5
92 28 9B 4F 0E 4B B0 5C 5C CC FB 46 00 79 46 00
AD DB 6D 3F 4C 8A D5 44 3E 60 8C 1D E1 91 8F F3
1D AA 3F B5 A3 26 0C 52 11 DC 95 1F D6 92 DE 3B
25 97 7C 68 D1 C9 FD E4 8D 54 FE 62 B0 9C 9B 5E
F3 7F 79 AA A8 BA A2 E8 93 4C 66 67 17 CA 4B 70
54 4E 7F 95 4A F2 59 7C A3 ED DB 48 E4 0D FF 00
D3 BD 55 F3 ED 60 D4 10 BC 1E 73 01 F3 39 70 AC
38 E0 71 CF 35 62 3F B3 4B 3A B9 49 3E 6E CF 16
F0 07 FB D5 84 E9 A8 45 4F 99 9A 26 AF 64 58 1E
54 AB 98 EF 9B 1D FC BD B8 FE 54 85 0B 3E 45 FC
8A 4F FB 23 9A B2 60 B5 F9 71 04 39 1D C4 60 7F
2A A9 73 F6 08 97 2E 92 47 D0 65 19 B0 49 38 E9
CD 63 4A 7C CE D1 93 FB 8B 63 B3 3A BE 45 FB 14
E7 8D A3 3F 9F FF 00 5A 92 E6 E5 EF ED 17 CE 68
E0 27 EF A4 9C 9C E7 D4 71 F9 57 37 65 7F 69 A9
6A A9 6D FD AD F6 57 92 72 88 82 31 84 8C 36 DD
CC CC 31 D8 9E B5 A3 AA DE F9 52 EA 52 5B 59 C7
1C 16 F2 32 DB 87 DD FB E4 04 61 83 E4 E7 23 26
BD 18 50 AF 6D 18 D4 65 67 63 3E DB 77 DA AE 6C
E5 6B 4C 46 E0 87 75 DD E7 03 CF 7E B8 A4 79 61
D3 1E 69 A4 68 E2 9B 04 E1 15 D9 9F 3D 06 38 1D
BD AA EF DB 20 87 55 B9 8F F7 70 C2 A7 0A 12 7C
EF E1 79 52 70 4F 25 AA C8 36 F7 1F 39 5D E7 FD
E5 6A D2 A5 7A 94 DD 9A 25 CB 95 FB C8 CE D3 FC
41 9B 6F DE DE 5E A1 CF 0B 30 52 71 F8 1E 94 56
A4 36 36 0C AD FB 8B 72 41 C1 FD DA F1 45 2F AC
2E CC CF 9D 76 38 8F 34 48 E5 05 9E 14 67 94 6C
D5 DB 49 EE 57 6A 3C 52 63 F1 A9 92 28 51 CF 93
16 0E 79 3B 7A D4 9E 61 18 42 8C 3E 98 C5 74 4A
49 E9 63 95 BB EC 89 40 1B 87 98 B2 47 F5 63 CD
5F 81 D5 5B 1D 38 E3 0B 8A AF 6D 28 2D B0 DB 2E
3B B1 DA 4D 56 D4 75 73 64 98 92 C6 4C 13 80 C3
95 FC FB 57 2B 52 93 E5 48 A8 C2 E4 5A 70 B6 9F
53 BC B7 0A C6 4D E4 AC 8F 28 7C E4 74 E7 D2 B7
6D AE 3C 95 6B 7B 95 56 2B F7 5A 3E 01 51 5C 04
13 EE D4 BC C1 3A C6 A4 02 64 7C EE 73 CF A6 33
5D 68 BB 3B E1 71 2C 6D 10 07 24 2F 38 15 AE 2A
85 D2 B9 D4 97 D9 66 A4 86 06 5C 47 13 02 7F DA
22 B8 DF 16 6A 77 16 5A 82 45 0B ED 85 93 69 F9
89 7E 47 AD 75 E9 2A C8 C0 BA 7E FC 0D C5 7A 70
7A 75 ED 5C 9F 8B F4 EB DB AB 88 2F 62 8B 28 BD
53 A9 1F E3 58 E0 AC AA A5 20 A6 92 9E A6 36 A3
A7 5E DA D9 7D B6 1B 06 8A 33 20 43 70 60 C2 73
CF DE E8 73 ED 59 AF A8 6A F7 0C DE 75 FD C1 8E
3C 3E 3C C3 B7 03 D0 57 41 69 AA 4F 71 2A 59 CB
D1 11 D9 22 32 15 50 C1 0E 08 1D 33 E9 59 30 79
69 AC 32 3F 11 09 8F 5C 8C 02 3D BD 2B DA 8B D3
54 75 26 69 58 69 4F A8 DC 1B FB 3D 0A E6 E6 D1
FE E0 89 0E 37 0E BF 37 D6 92 2B 9B 4D 33 C5 12
FD BA CE 4B 06 73 F3 47 07 CB E4 64 82 3A 76 3D
EB A0 B4 F1 8D CE 8B 65 6F 63 63 A7 5B B4 36 D1
BA A4 EF B8 FD E3 93 F2 F1 D4 D7 9F DF DE BE A9
A8 49 73 2F FA D6 24 B7 61 CF 61 D7 00 52 4B DA
27 17 B0 36 DD D9 EC 91 94 0A 7A 72 73 91 8A 2B
27 48 D4 63 93 4B B7 DB 2B 65 63 55 3F 50 05 15
E1 3A 33 4E C7 9C E1 2B EC 61 34 D2 0D E0 39 C6
7F AD 31 25 92 47 60 64 6C 0F 43 45 15 EB 59 0E
C5 B8 62 09 F3 EF 76 6D FD 49 AB 57 1B A3 53 B1
D8 60 F1 83 45 15 8C D2 E6 40 91 9D 1D 8C 17 73
49 24 AB FB C6 5C 96 5E 0F E9 50 4D 73 25 BA 98
A3 23 07 F8 88 E6 8A 2B 69 23 64 CD 5D 0E 59 6E
1E 47 9A 46 91 99 4A 92 7F CF 6A DE 48 54 C2 A0
E4 E0 E0 12 79 A2 8A F3 F1 2A D2 D0 DE B2 5C A6
1E B5 A5 5A B1 59 02 95 91 54 B0 75 E1 81 15 C5
C5 6E B2 5E 36 F7 72 73 B8 92 79 27 34 51 5E 8E
15 FE EC 8A 4F 43 AA 8B 4F B7 30 8C A9 39 EB 93
54 AE 34 4B 1F 99 84 64 1F 63 45 15 31 6E EC 51
7A B3 4E DA C2 04 84 2A EE 03 EB 45 14 56 4D BB
92 DE A7 FF D9".Replace("\r\n","").Split(' ');

Byte[] by = new byte[img.Length];
for (int i = 0; i < img.Length; i++)
{
by[i] = Convert.ToByte(img[i].Trim(), 16);
}
System.IO.File.WriteAllBytes(Server.MapPath("~/xx2.jpg"), by);
}
孟子E章 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
失败?你的数据是完整的吗?
里面不能有0-f之外的字符的
liuxiongliuxiong 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那个省略号意思是还有好多数据,其次我用8楼的方法,失败了
jy251 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jy251 的回复:]

首先你要搞明白,这个硬件上下来的这些HEX的数据到底表示的是什么,他有可能是像素,有可能是文件内容。

我刚刚用UE看了下,我随便打开了一个BMP图片对比了一下,果然。。。你贴出来的是BMP格式的图片。
剩下的,你把这些数据转换成2进制,然后使用2进制写文件,然后保存成bmp后缀,我也没写过,你可以试试。
[/Quote]

我错了。。。原来JPEG的打开也是这种文件头。。。你随便选择一个文件后缀吧,就用8楼的方法,我看行。
孟子E章 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
String[] img = "你的那段字符串".Split(' ');
Byte[] by = new byte[img.Length];
for (int i = 0; i < img.Length; i++) {
by[i] = Convert.ToByte(img[i].Trim(),16);
}
System.IO.File.WriteAllBytes(@"c:\xx.jpg",by);

不过你的字符串中有...要去掉
极地_雪狼 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
加个httpheader 以图像的形式显示
jy251 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你要搞明白,这个硬件上下来的这些HEX的数据到底表示的是什么,他有可能是像素,有可能是文件内容。

我刚刚用UE看了下,我随便打开了一个BMP图片对比了一下,果然。。。你贴出来的是BMP格式的图片。
剩下的,你把这些数据转换成2进制,然后使用2进制写文件,然后保存成bmp后缀,我也没写过,你可以试试。
liuxiongliuxiong 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来啊,别沉了
liuxiongliuxiong 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求顶,很急啊
liuxiongliuxiong 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
en , 我试试 ,不过希望不太大
DimerChan 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
试下数据放进Byte[] data里
然后
Bitmap aa = new Bitmap(new MemoryStream(data) );//aa为得到的位图,MemoryStream在System.IO里
liuxiongliuxiong 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一个。。。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧