BCB人学Android之二:Android开发环境的搭建

BCBPLC 2011-10-05 10:12:18
加精
第一期“ BCB人学Android之一:Android系统的简介”贴子
在BCB栏成功地把Android系统推上了人气浪尖,
由于最近去了杭州培训浙江中控ECS-700,第二期
贴子没能跟上,直到今天才把ANDROID环境才搭好,
本子上终于见到了安卓手机模拟器画面










...全文
3914 92 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
92 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
嵌入式Linux, 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复

强大!
solares1 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark!学习android
星际访客 2011-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 BCBPLC 发表~

早先在PocketPC 初次问世时期...使用的是MS Visual C++ MFC 附挂整合开发专案...其过程繁琐.艰辛...目前欣见以BCB 来制作Android 专案!
阿法尔费 2011-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
界面很好看
xjq2003 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
环境搭建好了
mabaoyes 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 不错!
Huanglong1987 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
灰常感谢楼主哦。我一定努力学好Android的。hold 4 monn、、、、、、
int64 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
snowfield 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
杯具了,理解错了,汗~
Android平台刚刚建好了,不过笔记本的配置比较差,等了十几分钟android虚拟机也没有启动起来。安装的是4.0版,是不是低版本会启动快些。明天换低版本试试。

[Quote=引用 94 楼 snowfeild 的回复:]
哇,太好了!我现在正在安装android呢,本身是想搭建起来用java开发的。刚刚查资料时,结果就看到了楼主的贴子。如果能够用c++buildrer开发,那简直太幸福了!
[/Quote]
风雨扬尘 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊,希望楼主多提供一些细节资料
snowfield 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在安装Android SDK时也遇到了楼主说的问题,提示Java SE Development Kit(JDK) not found。反复设置多次也无效,最后结果google给的答案竟然是,在对话框中点击Back,然后再点击Next就可以检测到jdk。back一下,果然如此。看来这应该是Android SDK安装包的一个Bug。
paste 2011-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哇咔咔:造反了,,妖哥呢
snowfield 2011-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,太好了!我现在正在安装android呢,本身是想搭建起来用java开发的。刚刚查资料时,结果就看到了楼主的贴子。如果能够用c++buildrer开发,那简直太幸福了!
jone7319 2011-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎CSDN还没有Android的论坛???
jone7319 2011-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
做个记号,等有空试一下,最好有“hello world" 教程
xjq2003 2011-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 48 楼 bcbplc 的回复:]
初体验蜂窝系统 - Android 3.0模拟器教程
http://bbs.app43.com/forum.php?mod=viewthread&&tid=13432
Android程序开发入门
http://tech.techweb.com.cn/thread-241924-1-1.html
[/Quote]!!
gucunlin 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最困难的就是下载SDK包了,要在线下载才行。玩死你
勉励前行 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先記下,慢慢學習。
powerants 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好呀,学习学习
conquergale 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
默默搬凳子开记事本,准备做听课笔记。
加载更多回复(72)

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧