文本框里的文字加下划线

bzhyan 2011-10-10 11:03:27
加精
文本框里的文字加下划线,
效果图:

每一个名称加下划线和分号,删除的时候是按每个名称删除,而不是一个字符一个字符地删。
如何实现,谢谢!!
...全文
9555 131 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
131 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凤凰谷1 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,O(∩_∩)O谢谢!
baolong0000 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
soso
学习了!
q527719815 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
脑袋大了。。。
QQ22456577 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有点意思
zyytysh 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,学习学习
牛军 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很清楚,帮顶了!
han331835720han 2011-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
拿分走人、、、大家发的那些都可以的、、多试下
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,这样更简单
独孤名 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
好 学习学习
a-zhwang 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML:
<div id="UserDiv" runat="server" class="test_box" contenteditable="true"></div>
<asp:HiddenField runat="server" ID="UserDataField" />

css:
.test_box p{margin:0;}
.test_box{width:300px; min-height:40px; _height:40px; max-height:100px; margin-left:auto; margin-right:auto; padding:3px; outline:0; border:1px solid #a0b3d6; font-size:12px; word-wrap:break-word; overflow-x:hidden; overflow-y:auto; _overflow-y:visible;}
.test_box:focus{-moz-box-shadow:0 0 6px rgba(0, 100, 255, .45); -webkit-box-shadow:0 0 6px rgba(0, 100, 255, .45); box-shadow:0 0 6px rgba(0, 100, 255, .45); border-color:#34538b;}

JS:
function CheckUser(e, divId, field, call) {
var div = document.getElementById(divId);
if (e != null) {
//enter
if (e.keyCode != 13) {
//backspace
if (e.keyCode == 8) {
var range = document.selection.createRange();
var child = range.parentElement();

var temp = child;
if (child.nodeName == "SPAN") {
while (temp.nodeName == "SPAN") {
child = temp;
temp = child.parentNode;
}
div.removeChild(child);
e.returnValue = false;
}

}
return;
}
}
var userData = div.innerText;
var ctx = new Object();
ctx.DIV = div;
ctx.Field = field;
eval(call.replace("%DATA%", userData));
if (e != null) {
e.returnValue = false;
}
}
function DoCheckUser(result, ctx) {
var div = ctx.DIV;
var users = JSON.parse(result);
for (var i = 0; i < div.childNodes.length; ) {
var child = div.childNodes[i];
div.removeChild(child);
}
for (var i = 0; i < users.length; i++) {
var user = users[i];

var d = document.createElement("span");
var span = document.createElement('span');
span.innerText = user.Name;

span.setAttribute("title", user.Display);
span.setAttribute("onmousedown", "SelectUser(this)");
if (user.Valid) {
span.className = "valid_span";
}
else {
span.className = "invalid_span";
}
d.appendChild(span);

span = document.createElement('span');
span.innerText = "; ";
d.appendChild(span);

div.appendChild(d);
}
}

后台实现:
OnLoad中添加事件:
this.UserDiv.Attributes.Add("onkeydown", "CheckUser(event, \"" + this.UserDiv.ClientID + "\", \"" + this.UserDataField.ClientID + "\", \"" + call + "\")");

同时实现ICallbackEventHandler事件,来检查输入的user
nettman 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下!
liyf_liyunfeng 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。
dajiahaowo 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看帖就得回,不回就是不厚道!!
MeiMei900104 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
标签就可以解决,去网上查看标签的信息......
adzhiming 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不懂 来学习的
k2196287 2011-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害啊 。。
浪羁天涯 2011-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了 ……!
caocaoiu 2011-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
进来看一下
fengleitao 2011-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
高手 学习下
加载更多回复(111)

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧