急求,asp.net怎么获取客户端的计算机名

hmz272345379 2011-10-10 01:45:35
急求,asp.net怎么获取客户端的计算机名
Request.ServerVariables["REMOTE_ADDR"];
System.Net.Dns.Resolve(Page.Request.UserHostName).HostName;
Page.Request.UserHostName.ToString();
这些就不要说了 获取到的全是ip
...全文
251 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
on1y_1onely 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的脚本有权限可以用wscript获得计算机名

不过这种情况很少
蝶恋花雨 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用API试试

[DllImport("kernel32",EntryPoint="GetComputerNameA", ExactSpelling=true, CharSet=CharSet.Ansi, SetLastError=true)]
public static extern int GetComputerName(string lpBuffer, ref int nSize);

[DllImport("kernel32", EntryPoint = "GetComputerName", ExactSpelling = false, SetLastError = true)]
public static extern bool GetComputerName([MarshalAs(UnmanagedType.LPArray)] byte[] lpBuffer, [MarshalAs(UnmanagedType.LPArray)] Int32[] nSize);

public static string gsFNC_GetComputerName()
{
string returnValue;
byte[] str = new byte[255];
Int32[] len = new Int32[1];
len[0] = 200;
GetComputerName(str, len);
string ComputerName = System.Text.Encoding.ASCII.GetString(str);
returnValue = ComputerName.Substring(0,ComputerName.IndexOf('\0'));
return returnValue;
}
ycagri 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
的确得不到

flash或许可以
Banianer 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 nlx0201 的回复:]
Page.Server.ManchineName
这个应该可以的
[/Quote]

你这个获取服务器名称用的
nlx0201 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.Server.ManchineName
这个应该可以的
Banianer 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端程序 一般除了开放的 cookie userdata ip等数据,其他的客户端信息你是没办法获取的。
「已注销」 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只有安装插件了。
happytonice 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
让客户端填写,提交,发给你
  • 打赏
  • 举报
回复
无法获取
hmz272345379 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么?
kkbac 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
取不到.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧