oracle 如何按每小时作为时间段将数据写入txt

踏网无痕 2011-10-11 08:04:47
如:表A数据结构如下(注意时间小时)
ID CreateTime Content
1 2011/10/11 6:24:21 aaa
2 2011/10/11 6:30:45 dddd
3 2011/10/11 7:10:12 dsf
4 2011/10/11 7:50:38 dffew
5 2011/10/11 7:59:59 dfae
6 2011/10/11 8:00:00 edfae
(......)

根据上述数据,并以小时作为时间段生成如下命名(yyyyMMddHH)的txt:

2011101106.txt
1|2011-10-11 6:24:21|aaa
2|2011-10-11 6:30:45|dddd

2011101107.txt
3|2011/10/11 7:10:12|dsf
4|2011/10/11 7:50:38|dffew
5|2011/10/11 7:59:59|dfae

2011101108.txt
6|2011/10/11 8:00:00|edfae
......

就是按小时作为时间段写入txt,请问各位有什么思路(关于写入txt的代码不用给出,我已经写出来了,就是不知道怎么按小时作为时间段来写成这样的格式)

我的思路大概是这样的,通过sql: select * from A where CreateTime between between
to_date(to_char(sysdate,'yyyy-mm-dd') || ' 00:00:00','yyyy-mm-dd hh24:mi:ss') and
to_date(to_char(sysdate,'yyyy-mm-dd') || ' 23:59:59','yyyy-mm-dd hh24:mi:ss')
读出当天的所有记录;
然后执行OracleDataReader dr = oracHelper.ExecuteReader(sql);
while (dr.Read()){ };
到了这一步我就不知道怎么处理了,请问各位大侠能否指条明路给我指引方向
...全文
225 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yisiyou 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bfhelin 的回复:]
写个调度器,每个小时整执行一次,每次查询上一个小时的数据,写文件
[/Quote]
调度器?有代码么,贴出来看看。一起学习研究
Ak混子 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
写个调度器,每个小时整执行一次,每次查询上一个小时的数据,写文件
踏网无痕 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。 自己顶

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧