调用MySql带有返回参数的存储过程,获取返回参数值?

无幻 2011-10-17 11:39:30
直接用查询语句的方法是:
mysql> SET @increment = 10;
mysql> CALL p(@version, @increment);
mysql> SELECT @version, @increment;

在代码中,使用Query查询组件,因为ZEOSLIB存储过程组件不支持MYSQL的存储过程,可以使用以上的查询语句来达到效果,但是在并发时,怎么样才能保证获取的输出参数是正确的呢?
...全文
242 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无幻 2011-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
木有人再回复了。。
无幻 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以详细点么? Query查询组件都是线程动态创建的,关联到数据模块的连接数据库控件
funxu 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以自己给操作存储过程的线程加锁啊

2,496

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧