c++开发android,让Qt应用程序跑在android上。

念茜 2011-10-18 06:52:29
加精
Qt最大的优势就是跨平台,一次性开发的Qt应用程序,可以跑Windows、跑linux、跑MAC……如今移动平台android操作系统如此火爆,Qt当然不能放过对android的支持,对了,还有iphone/ipad。而且,c++开发者们,想做android开发也不是问题了! 但是目前国内研究qt for android 的人真是太少了,今天我使用的是国外开发者社区分享的资源 :Necessitas

开发环境

Ubuntu 10.04 (sorry,qt for android暂不支持windows下开发)

sun-java6 (sorry,qt for android 1.5 会报错的,只能1.6)

necessitas

apache-ant-1.8.0以上版本

操作步骤:



……

效果图:



详情请见:http://blog.csdn.net/yiyaaixuexi/article/details/6885408
...全文
17730 202 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
202 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lei824923 2014-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
表示界面美观程度不忍直视
lu062913 2014-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要Ministro服务吗?
rickys2080 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
最新版的QT5.2彻底支持Android程序开发了,不错
liuguangzhou123 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要是能在windows下开放就好了
aiyun_hu 2013-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先支持一下新东西
宝藏男孩zdd 2013-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用Qt开源去写软件的话,那别人岂不是想要就给了吗?
Cyuanyan 2013-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Wallace_007 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我遇到问题了,加简单的代码,最后提示: ma-make.exe: *** empty string invalid as file name. Stop The process "...\ma-make.exe" exited with code 2. 该怎么解决? 从提示信息来看,我这里没有用空字符串当文件名啊
newmandirl 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
开发的效果怎样?不知道那个是用C++好些还是用java好些
再见,七月 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哥哥,求细节。
  • 打赏
  • 举报
回复
让程序泡在android 上需不需要那些库啊什么的
kawenmai 2012-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只支持1.6啊???
z2010034518 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
c++不能吗 运用于安卓??
wuqp80 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白andriod和Linux的区别与联系。
Huhood 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
听说过QT,但不知道是啥东西
ahxzb54 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下在C++中atomic_add()这个函数在哪里声明的啊?怎么用啊!
flxue 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有點意思
lfy_hex 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉还不错
天鹅梦 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个妞妞,肿么这么年轻,就这么厉害啦?让我们这些老不咔嚓的情何以堪啊
njtvwoshiisp 2011-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
正在为Qt和andriod发愁呢!!!!!!!!!!!

这么伟大的qt居然没法在andriod上开发,真是郁闷~~~~~~~~~~~~~
加载更多回复(162)

16,203

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧