又白又嫩的菜鸟问题?

蝈蝈俊 2000-03-17 10:05:00
我想学习vj,不知有那些比较好的教科书(以前我用过pb,delphi,asp),如能让我少花一些冤枉钱,省下的钱小弟可以请各位大虾的客.
我看到书店里的关于vj的书大多是关于语言规范的,这些与c语言规范的很相似,我觉的看这些书可能很没味,只能把它作为参考书,我想找一些列子多一些的书.在一个个工程中提高自己.
谢谢各位大虾的关怀.
...全文
310 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongfei 2000-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
there are many pirate editions of va for java 2.0 entry edition ("d"-edition) on the market!
蝈蝈俊 2000-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
visualage for java 3.0 entry edition 太大,昨天晚上断了好几次,而且没法断点续传,我用的事netants,(它是在一个按钮点击后立刻下载)
有没有其它地方可以下载??
有没有光盘可买??
hongfei 2000-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
please download visualage for java 3.0 entry edition in www.ibm.com!
you can not write many codes but connect some types of connection,
because of its powerful visual ability.
I think it must win over JBuilder 3!

ahfei 2000-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我没用过visualage,一直都是用jbuilder,主要jb有for linux的版本.
不过,听说visualage不错
蝈蝈俊 2000-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
BORLAND公司的 JBuilder与ibm visualage for java相比那个好??
ahfei 2000-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
BORLAND公司的 JBuilder如何???
>>不错
javaduke 2000-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
vj简单,但microsoft太霸道,常与sun背道相持,还是用jdk吧,还可免费下载,升级也快
ahao 2000-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好象VJ不会再有下个版本了?
蝈蝈俊 2000-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能对这几个java 对比一下?
Firing_Sky 2000-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得最好的Java开发工具是IBM的Visual Age for Java
hongfei 2000-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
I hope you learn "ibm visualage for java"
蝈蝈俊 2000-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
BORLAND公司的 JBuilder如何???
csdn2000 2000-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
D盘好像叫"Visual J++ 程序员参考手册",写着是清华或希望出的。
csdn2000 2000-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
M$的JAVA许可快到期,估计以后只有JavaScript了,而M$的JScript为终结版
蝈蝈俊 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哪一个盘?总要有个眉目吧!
csdn2000 2000-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我见到有片盘专讲VJ++,有许多例子和电子书(PDF/WDL)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧