Delphi 5.0里image控件进行图象放大时,图象无法正常刷新

mountain 2000-03-18 05:55:00
Delphi 5.0里image控件进行图象放大时,图象无法正常刷新,只有部分图象,但用滚动条缓慢拖动时可以正常刷新.请问如何解决,多谢!!!
...全文
151 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kxy 2000-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TBitmap有一个OnChange事件,不过要小心使用,会导致系统崩溃
springsea 2000-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用invalidate方法强制重画画面!
Firing_Sky 2000-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用Paint方法重绘Image
King 2000-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
响应鼠标的DRAG OVER事件,重画窗体。

HTML Snapshot ActiveX控件 可以把当前整体网页存取为JPG 、BMP 、PNG 、TIFF 和GIF 图象文件。HTML文件可以通过Snapshot ActiveX 容易地转换成图像, 也可以控制JPEG 的压缩质量或改变TIFF 图像压缩方法。

HTML Snapshot ActiveX控件 可以容易为成千上万网页建立thumbshot 服务器,数据库由用户充分控制。

HTML Snapshot ActiveX控件 特别适合使用于服务器,并且可以容易地集成支持ActiveX的语言,譬如:Visual C++,Visual Basic, Delphi, C++ Builder和.Net 语言如 C#,VB.Net,Java,以及脚本语言如 Perl,Php,Python,ASP.Net。

HTML Snapshot ActiveX控件的特点: 直接保存指定URL网页中的bmp 、jpeg 、tiff 、gif 或png 格式图象; 把图象直接改变TML串; 从大图象创造子图象; 得到链接、标题、cookie或页的HTML来源; 得到HTML文件DOM接口; 使用灰度和黑白图象; 在图象中减少颜色数量但保留很好的质量; 支持压缩的图象如jpg 、tiff 、gif 或png,不创建临文件; 支持JPEG压缩水平和TIFF 压缩方法的选择; 转换VML为bmp 、jpg 、tiff 、gif 或png格式文件; 提供以下环境下的大量实例:Visual C++,Visual Basic,Delphi,C++ Builder和.Net 语言如 C#,VB.Net,Java,以及脚本语言如 Perl,Php,Python,ASP.Net等。 HTML Snapshot ActiveX控件各组件功能: SnapUrl(String strUrl, String strPicFile)主函数将HTML转换成图象; SnapHtmlString(String strHtml, String strPicFile):strUrl: HTML串 strPicFile: 保存本地图像文件; GetThumbnailImage(String strInputFile, String strOutputFile, Long cx, Long cy, Long bRemainRatio):strInputFile: 输入图像文件strOutputFile: 保存子图像文件;cx, cy: 指图图象的维度。bRemainRatio: 如果bRemainRation 是0, 子图象的维数大小将是cx, cy;然后是原始的图象的长宽比; ReduceColor(String strInputFile, String strOutputFile, Long nColors):在输入图象减少颜色的数目; MakeGrayImage(String strInputFile, String strOutputFile, Long bGrayOrBW):将图象颜色转换成灰色或黑白色; SetCode(String strCode):设置注册码(试用版); SetTimeOut(Long nTimeOut):超值为SnapUrl毫秒,缺省超值是30000; SetDelayTime(Long nDelayTime):nDelayTime: 等待一定间值(毫秒)后HTML文件被下载。 有,网页包含ActiveX需要初始化。这个方法可以使用控制间获取动态嵌入的对象内容。缺省nDelayTime 价值是1000 年; EnableActiveX(BOOL bEnable):bEnable: 确定ActiveX是否能在html页中使用; EnableJava(BOOL bEnable):bEnable: 确定Java是否能在html页中使用; EnableScript(BOOL bEnable) :bEnable: 确定Script是否能在html页中使用; SetSnapDimension(long cx, long cy):设置浏览器窗口的宽度和高度。浏览器视窗大小将影响HTML文件大小; SetPostData(String postData):使用这个功能为一些urls提供保护; SetJPEGQuality (long n): 设置JPEG 压缩的质量。n值在0 和100 之间; SetDither(long n):当转换成1bpp 图象设置励振方法; SetTIFFEncoder(long n):设置TIFF 图象压缩方法。0: LZW;1: CCITT3; 2: CCITT4;3: RLE; 5: 无; SetThreshold(long n):转换图象为黑白图片,设置阈值(0-255); StringArray GetLinks():在网页上设置退回链接; StringArray GetFrames():在网页上设置退回一些urls框架; String GetTitle():退回网页的标题; String GetSource():退回网页的HTML来源; String GetText()::退回网页的文本; LONG GetImageWidth():退回图象的宽度; LONG GetImageHeight():退回图象的高度; String GetCookie():得到当前的URLCookie; SetCookie(String strURL, String strName, String strData):设置Cookie为URL; GetCookie2(String strURL):得到Cookie为URL; IDispatch GetHtmlDocument():得到HTML文件的IDispatch 接口; ReSnap:在引用SnapUrl以后重获取图像。这个作用将刷新图象,得到到新图象; SetZoom(Double zoomRatio):设置超文字标记语言页的快照徒升比率; GetImageBytes(String imageType):得到被压缩的图象字节。文件格式譬如* jpg, * gif 等; GetThumbImageBytes(String imageType, LONG cx, LONG cy, LONG bRemainRatio):得到被压缩的指图图象字节数。 HTML Snapshot ActiveX控件的系统需求: windows平台,Internet Explorer 5.0以上,互联网连接, 真彩色显示模式

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧