如何修改打印机中的纸张的默认值

cfy 2000-03-18 07:15:00
在DELPHI 中当用 Quickrep 的时候,必须使打印机中设置的纸张大小和 Quickrep中的纸张大小设置一样,才能打印,否则打印机将走空纸,而不打印。
...全文
221 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蝈蝈俊 2000-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把打印机的纸张大小设为自定义,一切都好了,以前我为这熬了一个通宵.
Main menu( 主菜单 )   一、Copy setup( 复印设置 )   1.Default Quality( 默认质量 )   Text( 文本 ) Draft( 草稿 ) Mixed( 混合 )   Film photo( 胶片 ) Picture( 图片 )   2.Def. light/dark ( 默认调淡 / 加深设置 )   3.Def. # of/copies ( 默认份数 )   4.Def. Reduce/Enlrg ( 默认缩小 / 放大比率 )   Original( 原件 =100%) A4 > Ltr=94%   Ltr > A4=97% Full pages=91% ( 全页 =91%)   2 pages/sheet (2 页 / 张 )   Portrait ( 纵向 ) Landscape ( 横向 )   4 pages/sheet (4 页 / 张 )   Portrait ( 纵向 ) Landscape ( 横向 )   Custom: 25-400% ( 自定义:25-400%)   二、 Reports( 报告 )   1. Demo page( 演示页 )   2. Menu structure( 菜单图 )   3. Config report( 配置页 )   4. Print Density( 打印浓度 )   三、System setup( 系统设置 )   1. Language( 语言 )   English( 英语 ) Francais( 法语 ) Italiano( 意大利语 ) Espanol( 西班牙语 ) Nederlands( 荷兰语 ) Svenska( 瑞典语 ) Dansk( 丹麦语 ) Norsk( 挪威语 ) Suomi( 芬兰语 ) Hungarian( 匈牙利语 ) POLSKI( 波兰语 ) Deutsch( 德语 ) Portugues( 葡萄牙语 ) Czech( 捷克语 ) Turkish( 土耳其语 ) Russian( 俄语 )   2.Pager setup( 纸张设置 )   Def. paper size ( 默认纸张尺寸 )   Letter 纸 A4 纸 Legal 纸   Def. paper type( 默认纸张类型 ) Plain ( 普通纸 )   Preprinted( 预打印纸 ) Letterhead( 信头纸 )   Transparency( 投影胶片 ) Prepunched( 预先打孔纸 )   Labels( 标签 ) Bond( 证券纸 )   Recycled( 再生纸 ) Color( 彩纸 )   Light( 轻磅纸 ) Heavy( 重磅纸 )    Cardstock( 卡片纸 ) Envelope( 信封 )   Rough( 粗糙纸 )   四、Service( 服务 )   Restore defaults( 恢复默认值 )   Cleaning Mode( 清洁模式 )   Less paper curl( 较少纸张卷曲 )   Archive print( 存档打印 )
数图图书阅读器 3.0 3.0最新功能: 在以往的版本,常出现“文件损坏或不可识别的图像格式”错误,现在的版本已经基本上修正。但在首次运行时,任有该错误出现。请退出nlcview3.0,重新运行,哈哈哈,可以啦!!!! 在Win98Se上运行通过! 2.0最新功能: (1) 图像批量转换成bmp 或 jpg。 请在工具运行。首先要打开需要转换的图书的某页,获得其地址,然后选择转换后文件保存的地址,确定,该书将全部转换。 (2) 页面设置:可以调整页的上边界和左边界,将图象较美观的打印出来。 (3) 大家渴望已久的批量打印在文件-->打印实现。操作顺序:a, 打印设置,选择打印机纸张大小;b:务必进行页面设置,否则打印会出错; c: 进行打印,选择打印范围。如果你打开的页在正文页,‘T’开头的,此时可以选择全部打印正文页;如果你是在目录进行打印,选择全部打印将打印出全部目录页;以此类推。 (4) 最近打开过的图书。系统自动记录下最近打开的图书所在的目录,如果该书的正文页从1到9页都不存在,系统将认为该书不存在。由于该功能的使用,在打开图书时,系统会比以前要满一些,但前后翻页的速度不受影响。 (5) 打印当前页。不需要任何设定,可以在快捷工具栏上点打印图标,也可以在看书过程,直接按Ctrl+p。 (6) 最佳大小。图像查看时,除了可以采用原始大小,还可以采用最佳大小,它代表了图像和屏幕宽度匹配时的状况。并且是看书的默认值。可以看到书的整体效果。 (7) 直接从internet看书,或得书的任何一页,可以把该地址复制到NLCView的地址栏,或打开图书地址。网上看书时也可以用PgDn和PgUp翻页。 (8) 快捷菜单。在图像显示区,单击鼠标右键,可以调出快捷菜单,不过意义不大。
“青蒲餐饮管理系统”是一套文版的餐饮综合管理系统软件。青蒲软件在吸取了多家公司的星级酒店管理系统的精髓、经过广泛调查研究和扎实可靠的系统分析后精心开发的一套餐厅、酒楼管理系统,为餐厅管理提供全面的计算机手段,自动实现经营状况统计报表、烟酒销售分析和业务收入统计报表等,并能够提供挂帐消费,简化收银台操作人员的工作量,提高餐厅的服务质量和管理档次。 界面可调,报表打印设置灵活,全部用VC++开发, 下载最新版本请到 http://cuisheng.u111.net/cs/download/hotelv31.exe 功能简介 支持实时消费功能,其包括开单、点菜、预定、帐单更改、退菜、换台、结账、挂帐、叫回帐单等 支持预定单打印、支持预定过期提醒的时间设置及预定自动作废的时间设置等 支持挂帐会员管理、并可设定会员的级别及挂帐的额度 支持挂帐还款 支持结帐时是否需要发票的设定 支持结帐时提示是否打印结帐单 支持菜谱维护、支持批量修改功能、支持强大的组合查询和组合排序 支持菜谱导入和导出 支持菜谱打印 支持菜谱某些菜品的最低折扣 支持菜谱菜品的多种分类方式,菜品大类、菜谱种类、风味、统计种类,可以在数据字典自行定制适合贵店的菜谱种类、风味、统计种类等 支持特色菜谱制作 支持套餐管理 支持强大的数据字典功能和出错后恢复默认值的功能 支持个性化选项设定 支持台位维护,支持台位的批量修改功能、强大的组合查询和组合排序 支持员工管理和员工权限管理 支持数据的备份、恢复和删除 支持酒水及某些特殊菜品的库存管理功能 支持库存盘点 支持库存帐务 支持日报、月报和年度统计,其每种报表都可以通过强大的组合查询和组合排序功能而衍生出多种报表 支持强大的营业分析功能,如日结明细、销售统计、菜品销售统计、按菜谱种类统计、按风味统计、按统计种类统计、挂帐统计、翻台统计、服务员工作量统计、收银员工作量统计等等,并且每一种都支持强大的组合查询功能和强大的组合排序功能 支持抹零功能、 支持抹零方式设定(四舍五入还是全部舍去) 支持单品打折时菜品单价时四舍五入精确到元、角还是分 支持多种结帐方式,支持一个帐单的多种方式结帐 支持五种风格结帐单打印 ,美观大方型、节省纸张型A、节省纸张型B、节省纸张型C、窄纸型,用户可根据自己的需要选用适合自己的结账单风格 支持打印多行欢迎词,并且可指定欢迎词的对齐方式(左对齐、右对齐、还是居) 支持设定结帐时打印结帐单的份数 支持卷纸打印 支持打印足够小的纸张,即使你的打印机不支持 支持设定打印纸的大小、打印字体及其大小、页眉页脚、横线和竖线等等 可以更换自己喜欢的台标 可以更换背景图片 可以设置按钮的风格、按钮的大小、按钮上文字的字体及字体大小、前景色和背景色、以及获得焦点及失去焦点的颜色等等 支持设定查询时的条件项 支持快速点菜,助记符可以是拼音缩写或者你喜欢的数字 支持联机帮助,按F1随时弹出相关帮助 支持帐单查询功能,可以查询任何时期的账单,可以使用强大的组合查询功能进行查询,可以设定你喜欢的显示顺序 结账时支持修改手工帐单内容但不存入数据库 支持随时查询各种台位的使用情况及上座率 支持员工的口令修改

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧