急,救命。python 题目,必须做的。。100分先奉上

chary8088 2011-11-04 12:48:21
公司要求必须做的,但一直是写C++的,来不及多解释了,大侠们
伸出帮忙写一下吧,小弟感激涕零,泪流满面,,,,,

1:
创建一个类似链表的类,这种类型的对象能在任何时候被销毁时显示它包含的元素
Ex:
>>> l = Question2()
>>> l.append(4)
>>> l.append(6)
>>> l.append(9)
>>> l.del(l)

2:
创建一个函数,返回以给定前缀开始的对象的属性:
Ex:
>>> question3(dict(), 'p')
[<built-in method pop of dict object at 0xb7d364f4>, <built-in method popitem of dict object at 0xb7d364f4>]

就这两题,多谢了
在线等。。。。。
...全文
164 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdu_09 2011-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复

class Question2:
"This class implements a list of functions"
def __init__(self):
self.list = []
def __del__(self):
print self.list
def __repr__(self):
return "%s" % (self.list, )


def lenth(self):
return len(self.list)
def maxnu(self):
return max(self.list)
def append(self, a, *args):
self.list.append(a)
self.list.extend(args)
def pop(self, index=0):
return self.list.pop(index)
def insert(self, i, object):
return self.list.insert(i, object)
def index(self, object):
return self.list.index(object)





del(a)就是了, 没有说, a自己把自己del了的.
反正就是吧列表的一些方法, 封装在类里面就是了.
KiriIsomer 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 userguanguan 的回复:]
1.创建一个类,重写__del__方法
2.用dir,找到符合要求的属性,getattr得到属性
[/Quote]

++
chary8088 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 userguanguan 的回复:]

1.创建一个类,重写__del__方法
2.用dir,找到符合要求的属性,getattr得到属性
[/Quote]
我是新手,你说这些一点用都木有
chary8088 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是作业,公司那有作业的
livesguan 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是作业吧???
livesguan 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1.创建一个类,重写__del__方法
2.用dir,找到符合要求的属性,getattr得到属性
chary8088 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没人??555

37,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧