myeclipse 搭建SSH 时遇到的问题:Cannot return from outside a function or method

wuzhi11love 2011-11-15 09:35:39
从别人的电脑上拷贝了一个web project,放在myeclipse里面遇到了很多问题:
1:类似这样的语句中老是有错<form action="demo/common/ajaxDone.html?navTabId=masterList&callbackType=closeCurrent" method="post" class="pageForm required-validate" onsubmit="return validateCallback(this, navTabAjaxDone)">,错误是:Cannot return from outside a function or method.这个工程在他myeclipse里面是可以正常运行的,这是为什么啊?
2:还有他给我的项目里面有
...全文
5133 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangjingtoo 2013-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼就是把验证去掉了。晕,不能保证程序正常呀。
到西伯利亚浪 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wangtm 的回复:
遇到同样的问题 还是9.1稳定啊
这个是不是不让检查js文件的语法错误了。。。。当然不会看出来错误了。。。
bigwangdi 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复

V5,已解决!多谢!

[Quote=引用 9 楼 的回复:]

window -->preferences -->myeclipse -->validation -->javascript validator for Js
files 把Bulid 复选框的勾去掉 就行了
[/Quote]
xiaojunjun1212 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
九楼顶起
yangyanglovejunxi 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 的回复:]

九楼的方法的确可以把报错解决了,没有红线了,可是怎么点击登录之后,会报500的错啊,求大虾们帮忙解决下
[/Quote]


那一定是你的程序有问题了,把相关代码贴出来 大家看看也许知道啊
yangyanglovejunxi 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼的方法把问题解决了,可是为什么,能解释吗?官网上给的解决方法是:
Steps to Reproduce:
1. Create an HTML or JSP file and open if with either with "Web Page Editor" or "HTML Editor/JSP Editor" (preferably the later).
2. Write the following content:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function foo() {
return false;
}
</script>
</head>
<body>
<button onfocus="return foo()">Push!!!</button>
</body>
</html>

3. Save the file.
4. If the error does not shows up, right click the file into the project tree and select "Validate". ("Web Page Editor" doesn't show the error until you do so).
lsw6740562 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的怎么刚好反过来了 勾上就有红线去掉就没了
adwang2355 2012-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢九楼大哥。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 的回复:]

九楼的方法的确可以把报错解决了,没有红线了,可是怎么点击登录之后,会报500的错啊,求大虾们帮忙解决下
[/Quote]

这个恐怕就是你的个人问题了吧?
dlj583425221 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
九楼的方法的确可以把报错解决了,没有红线了,可是怎么点击登录之后,会报500的错啊,求大虾们帮忙解决下
dlj583425221 2012-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用九楼的方法后,红线去掉了,可是如果不输入为空的话,点击登录,怎么会报500的错啊,求解决
cs2519794395 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
九楼方法太棒了
QQ785468931 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼方法。实在。但是为什么这样就可以呢?能说说吗?
孤风侠尘 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶九楼~!
香蕉猪 2012-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一个毫无影响的报错。。。
li_E_KID_ 2012-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼的方法好
dotalovemoon 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了3楼的方法,一切好了,顶顶3楼了……
mistersam 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼厉害
kongwq16 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢9楼的哥们,终于解决这个问题,我差点想换回8.5了
sunchaoss 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢9楼灰大哥!!
加载更多回复(8)

52,799

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧