下载频道岁末领任务~赚下载分~~已经结束!!!!

阿花君霸占路人 2011-12-19 05:12:00
加精
恭喜以下444名用户获得活动积分奖励!!
恭喜以下5名用户获得本次活动"优秀上传者"称号!!获赠技术书籍一本。
请在下方备选书籍中选择一本,请于1月10日前将快递地址站内短信发送给lisw2011或者留下你的QQ/MSN等联系方式
jq_ii_qc
dkgll
cj1029
khfengye
maco_wang


---------------------------------------------------


各位亲爱的网友!!大家好!

CSDN下载频道自9月份全新改版到现在,已经步入稳定而逐渐发展的阶段。我们十分感谢这期间很多热心网友的建议。正值岁末,为回馈大家对下载频道长期的支持!!
我们为大家准备了一次特别任务!!凡是完成此任务的用户均可获得下载分奖励并有机会获赠技术书籍哦!


【活动时间】:12月19日-12月31日
【活动内容】:
活动期间,在下载频道上传与数据库、jQuery 、Windows Phone 7、html5有关的资源即可完成本次任务
>>>>>>立即开始上传!!

【如何领】:
资源上传成功后,将资源链接回复在本帖中(需审核通过后),上传者即可获得20分额外奖励的下载分(每天定时发放)。活动结束时,综合上传时间/下载量/用户评论情况选出5名优秀的参与者,可以在以下书籍中任选一本作为鼓励!!

【回帖格式:】
[Quote=引用]资源名称:xxxxxx
分类:xxxx-xxx
简介:xxxxxx(选填)
资源链接:[ur l=http://xxxx][/url]
(为方便审核,请大家千万要插入超链接。发帖时把ur l中间的空格去掉)[/Quote]

【活动须知】:
[Quote=引用]1.参与活动的资源会被编辑推荐到下载频道首页,建议大家将标题,分类,资源介绍写的足够清晰。不能带有无关符号与乱码。否则可能错过被推荐的机会。
2.每个用户可以上传多个资源,但只获得一次赠送的资源分。活动结束后,评选优秀参与者时所有资源下载量会累计在一起。
3.不能上传下载频道已有的资源,重复资源将不予赠分。
4.上传的资源应与数据库、jQuery 、Windows Phone 7、html5相关,无关的资源将不予赠分
5.敷衍上传或毫无质量可言或被用户频繁差评的资源均不获得赠分。
6.必须是活动期间上传的资源。
[/Quote]
备选书籍:
[Quote=引用]Windows高级调试
深入浅出MFC(第2版)
多核程序设计技术——通过软件多线程提供性能
Intel 汇编语言程序设计(第四版)
编程匠艺——编写卓越的代码
疯狂的程序员
C++ Primer(第4版)习题解答
C++反汇编与逆向分析技术揭秘
Access 2007 开发指南
Oracle PL/SQL实例详解(原书第4版)
Oracle Database 10g 安全性高效设计
SQL Server 2005 报表服务从入门到精通
Oracle 9i 应用及实例集锦(中文版)
Oracle 8i Application Programming with Java,PL/SQL and XML
phone应用开发指南
Java Script 高级程序设计
Atlas基础教程
学习JavaScript(影印版)
Java Script 精彩网页特效实例精粹
移动微技(Mobile Widget)应用开发权威指南
HTML 5和样式应用指南
HTML 5与CSS 3权威指南
HTML 5用户指南
[/Quote]

欢迎大家踊跃参加活动!!书籍数量有限,先到先选!!分享自己的优秀资源给大家,说不定还能遇到同道中人的朋友哦!!


*本次活动最终解释权归CSDN所有

---------------------------------------
■以下是资源审核通过的名单■
1.此名单按回复楼层先后顺序统计。
2.没在名单内的资源ID为任务失败。原因有以下几种情况,①上传时间不符②资源与活动主题无关③重复资源(系统已有此资源,后上传的资源系统会判断为"重"),对资源审核如有疑问请站短lisw2011咨询。
3.可以站短举报已经审核通过的资源,查实后将扣除所赠积分。
4.不在活动期间上传的和与主题无关的资源请大家不要发上来了。谢谢合作。











恭喜以上444名用户获得赠分奖励~!!
...全文
31433 1919 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1919 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a406933261 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
出来露个脸!
yelinhappy21 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
来凑个热闹!
  • 打赏
  • 举报
回复
活动截止到12.31号晚上24点结束,,没有赶上的同志们记得常来下载频道看看哦 ,以后会经常举办这类活动。
我们不用都靠着评论来赚分滴。
bigboy201210 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我要积分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
crgtom 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜啊!偶没有这些资源..
qian_csd 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接穷的快要死掉了,赶紧来顶个个排面。
yuhaijiang163 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还能怎样获取积分啊
qcp1231 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
捞点积分真难!!
sweatyant 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
任务结束了。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
1833#内参加活动的资源已经全部发放完毕!!感谢大家对这次活动的支持!!

请期待活动总结!!

A851897822 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看!!!
xuebinghappy 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
dflkjdlfkjds
da44588 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么得积分啊,上传文件,怎么计算积分?
honghongk66 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
冒泡帝
Jeffery_KK 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/ly900606/3994007
jucow 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么我下载不了呀
zlzmc1314 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/zlzmc1314/3994567
chenfeimmmm 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,过期了。
近水楼台 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/zzjslt/3996344
sandao5840 2012-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
正需要几分!!!!!!
加载更多回复(1899)

542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧