zhouwei7682719 2012-01-05 11:39:42
<a href="#" >销售日期:<%#Eval("salesDate") %></a>
现在显示出来的 只有销售日期; 怎么实现点击哪条,就在当前位置显示出具体详细信息
...全文
199 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouwei7682719 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
zhouwei7682719 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN您敢不敢弄个直接传本地文件的功能 彻底鄙视
zhouwei7682719 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
上图了
小程序员 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="show.aspx?id=<%#Eval("salesId")%>"><%#Eval("salesDate")%></a>
cfvgodot 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zhouwei7682719 的回复:]

dataList1绑定,<ItemTemplate> <a href="#" >销售日期:<%#Eval("salesDate") %></a> </ItemTemplate >
点击一条a标签时,把详细内容显示 当然肯定还是依据这个日期
[/Quote]

还是没懂。。。你最好直接上图吧
zhouwei7682719 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax就无法重新绑定datalist了 后台加的html;
zhouwei7682719 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
dataList1绑定,<ItemTemplate> <a href="#" >销售日期:<%#Eval("salesDate") %></a> </ItemTemplate >
点击一条a标签时,把详细内容显示 当然肯定还是依据这个日期
SomethingJack 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
获取当前ID 然后查询显示。显示你自己看着办 很多种方法
幕夜 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用AJAX技术了,取到当前点击行的时间回传给后台,让后台处理数据再回传回来后页面接收到数据后再展现出来!
EnForGrass 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
说仔细点啥。显示详细信息弄个隐藏层或者Jquery实现
cfvgodot 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
- -# 没明白你问什么
zhouwei7682719 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙看看
w290601645 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设置一个层 将返回的信息 显示在层里 控制层的显示
w290601645 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复

<a href='javascript:void(0);' onclick='funGetInfo(this);'><%#Eval("salesDate")%></a>



function funGetInfo(obj) {
$.post("/TestHander.ashx", { "date": $(obj).text() }, function(data, status) {
if (status == "success") {
var str = $.parseJSON(data);
alert("姓名:" + str.strName + ",年龄:" + str.nAge);
}
});
}
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定id 不要用a href链接 用按钮 相应事件 后台根据id查询相应内容
dongt1 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
提示楼主。你的图没上来、
dongt1 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定id。弹出个层显示详细信息。楼主无法绑定的html可以弄成html插件放在里面啊。
cfvgodot 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
唉。。。。要不你就文字描述吧 从什么地方 把什么东西 弄到什么地方去 通过什么方式

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧