gridviewrow读取数据丢失问题,急用!!!!!

kinglyh2011 2012-01-06 10:37:21
//用前台的gridview中的数据写入excel
foreach (GridViewRow row in gv.Rows)
{

ROWSI = ROWSI + 1;
myExcel.Cells[1 + ROWSI, 1] = row.Cells[2].Text + "#" + row.Cells[3].Text;
myExcel.Cells[1 + ROWSI, 2] = row.Cells[6].Text;
myExcel.Cells[1 + ROWSI, 3] = row.Cells[7].Text;
myExcel.Cells[1 + ROWSI, 4] = row.Cells[9].Text.Replace(" ", "");

}

用的是 gv.SelectCommand = SqlStr.ToString();
gv.DataBind();绑定数据

現在问题是如果前台查询出的是200多条数据还可以顺利导出,超过400条再导出服务器就会报404错误(本地+真实数据库测试无问题,仅服务器上有问题,但是看不到服务器)

我怀疑是不是gridview有容量限制什么的还是资源被系统回收了,请高手指点,急用!!!!!
...全文
223 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
错误就出在foreach(){}这里面?
这里面的代码没有问题,是外面的代码导致的。
问题应该出在你的myExcel这个对象是怎么创建的
kinglyh2011 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句哪里不对了
tiantian2324 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL 语句不对
kinglyh2011 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
本地跑没问题的 ,但是服务器上就是不行
sxfgen 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
?? 是不是你得 foreach (GridViewRow row in gv.Rows)
myExcel.Cells[1 + ROWSI, 4] = row.Cells[9].Text.Replace(" ", "");
这句没有匹配上呀,
kinglyh2011 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 net_lover 的回复:]

400条不多啊,gridview也没有限制。
404是路径找不到。其他代码怎么写的?
[/Quote]

大侠帮帮我啊
kinglyh2011 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
404- file or directory not found
kinglyh2011 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个这个myExcel.Cells[1 + ROWSI, 6] = ((TextBox)row.FindControl("txt_country")).Text;
还有条sql语句
strSqlA = "select v from vs where v_code = '" + vendor + "'";

dtM1 = SysHelper.DBHelper.ExecDataTable(strSqlA);
if (dtM1.Rows.Count > 0)
{
myExcel.Cells[1 + ROWSI, 12] = dtM1.Rows[0][0].ToString();
}
错误就出在foreach(){}这里面
bu在服务区 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能看到错误的详细信息吗~~~


最好把错误信息发出来看看~~~~~~~~~

孟子E章 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
400条不多啊,gridview也没有限制。
404是路径找不到。其他代码怎么写的?
antiking 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
直接操作DataSet来做数据导出功能,不会是分页产生的问题吧。跟踪下
kinglyh2011 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
myExcel = new Microsoft.Office.Interop.Excel.Application();
//myExcel.Visible = true;
myWB = myExcel.Workbooks.Add(true);
myWS = (Microsoft.Office.Interop.Excel._Worksheet)myWB.Sheets.Add(Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing);
myWS = (Microsoft.Office.Interop.Excel._Worksheet)myWB.Sheets[1];

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧