网站记录访问者的ip

ZHUYANLIULEI 2012-01-09 03:08:35
我使用模板做了一个网站想实现记录访问者的IP地址,
请帮忙如何使用HTML代码来实现这个功能啊?
我是一个很菜鸟
...全文
5609 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZHUYANLIULEI 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
前一段使用了51LA站长论坛的代码,最近也一直在学习,非常感谢大家的帮忙!!谢谢谢谢!
cddaffy 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复

<HTML>
<head>
</head>
<body>
HELLO WORLD example<br>
time now:
<cfoutput>
<cfset today=dateformat(now(),"dddd,mmmm d,yyyy")>
<i>#today#</i>
</cfoutput>
<br/>
Your IP address:
<cfoutput>#cgi.REMOTE_ADDR#</cfoutput>
</body>
</HTML>
Dogfish 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要学点动态页面的知识才行。不然,告诉你后,设置数据库也可能是很头疼的事。

:-)
cddaffy 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2L讲的很清楚了,你<cfoutput>#cgi.REMOTE_ADDR#</cfoutput> 看一下就知道了
ZHUYANLIULEI 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾可以指点一二吗?qq:412642975
ZHUYANLIULEI 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我不懂数据库,只做了一个静态的HTML网页,想实现记录访问者的IP和登陆时间,也在网上搜了很多代码,但是不知道怎么用?用在什么地方?
ZHUYANLIULEI 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白哎?!
能讲的浅显点吗?感谢!
Dogfish 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
拿到那个变量后,保存在数据库就可以。
Dogfish 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是由服务器提供的cgi变量。

在coldfusion里:cgi.remote_addr

879

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 ColdFusion
社区管理员
  • ColdFusion社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧