java 程序爷们 有会 ocx的吗

qq360ypk 2012-01-09 03:53:53
<OBJECT
id="pathOcx"
classid="clsid:80E84D6F-5C0F-4A7D-BA4C-4EC8F50B501F"
codebase='<%=basePath%>/yc.CAB#version=1,0,0,1'
width=420
width=420
height=300
align=center
hspace=0
vspace=0
>
</OBJECT>

以上是 能加载ocx 弹出加载cab 包

然后想 调用

ocx中的方法 obj.SetViewParams(nViewNum); 说是这个参数传一个结构体


java 写的bean set

private int nTLY=400;
private int nBRX =400;
private int nBRY =400;

js获得之后在如何把他传到ocx

公司 vb的说 传一个结构体 可能是类似 java bean 这个类

在页面 我 去谁帮帮我呀


我不会他说的 呀 谁调用 过呀

在线
...全文
128 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq360ypk 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
9 楼的我加他 他不加我呀 看来是 说一声 就闪人了
qq360ypk 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
qq360ypk 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
真是抓狂 了
半个鼠标 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
表示不会
JZ_7975 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 qq360ypk 的回复:]

我现在是 js调用 ocx 不知如何获 把java对像 传给ocx

那么用 java 呢 咋把java对象 传给ocx

他的 结构体



typedef struct
{
int nViewNum;//窗口数目
int nTLX; //左上、右下坐标
int nTLY;
int nBRX;
int nBRY;
}


axYcV……
[/Quote]
你写javabean实际上是没有效果的
你可以这样想,如果它的参数为指针,那么你该如何传参?
所以,问题不是出在你那,而是出在OCX的控件参数
它的参数应该是java可识别的,如int,string等
然后ocx再去根据这些参数,封装成结构体

以前js调用ocx和java调用dll,定义的参数都是基本的数据类型
不会涉及到各语言特有的数据类型如指针、结构体等
qq9209999 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果还没有搞定加920999941 我来给你看看,我研究得多。
qq360ypk 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是 js调用 ocx 不知如何获 把java对像 传给ocx

那么用 java 呢 咋把java对象 传给ocx

他的 结构体



typedef struct
{
int nViewNum;//窗口数目
int nTLX; //左上、右下坐标
int nTLY;
int nBRX;
int nBRY;
}


axYcView1.SetViewParams();

这里 ocx 方法就是要接收 结构体那些内容 我写了一个bean 把bean穿进去了 不行

反正是说这个setviewparams 要放一个整体的 都是后 c 去解析

三天了 无语了
qq360ypk 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
qq360ypk 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
qq360ypk 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
他的意思是 把 bean(这里是属性) 他说直接把bean传进去 ,bean 就是结构体 ocx有解析这个结构体的东西

但是 他说的是 安 vb 写的思路
我写的 bean是java

js ajax 获得这个bean信息了 采用json 一个个获得属性

到调用ocx真不知 如何传递 结构体了

如果把 这个属性穿进去 他有说这里的参数 要的是一个整体

不是 熟性 类似 ShuXiangBean 要一个整体 他也没写过

没有会的了吗 一周了 我晕了

bqyy 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<OBJECT
id="pathOcx"
classid="clsid:80E84D6F-5C0F-4A7D-BA4C-4EC8F50B501F"
codebase='<%=basePath%>/yc.CAB#version=1,0,0,1'
width=420
width=420
height=300
align=center
hspace=0
vspace=0
>
</OBJECT>
然后在onload事件里pathOcx.SetViewParams({nTLY:400,nBRX :400,nBRY :400})
不知道能不能行,以前只用过传字符串的
bqyy 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么传结构,也许
把{nTLY:400,nBRX :400,nBRY :400}这个js对象传过去?估计够呛
qq360ypk 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人在吗 哭了

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧