jSP从数据库读取对象然后返回当前页面动态添加行到指定表格

HuiWanVince 2012-01-17 02:15:26
从jSP页面得到查询条件,然后用serlvt或者直接用script从数据库查询到相关对象,然后返回当前JSP页面并动态生成行到指定表格,然后又能接着查询,生成的行在上一次生成的行下面,就是说在一个table里面动态增加行。求高手解答怎么做啊!!

我写了一个函数 但是没有用也不知道哪里有问题 求大神指点
<script type="text/javascript">
function Query() {
if (form1.spbh.value == "") {
alert("商品编号不能为空");
form1.spbh.focus();
return false;
}
//form1.submit();
<%
String spbh = request.getParameter("spbh");
Connection conn = null;
Statement statement = null;
ResultSet result = null ;
Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
conn = DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://localhost:1433;database=SuperMarket;user=sa;password=123");
statement = conn.createStatement();
result = statement.executeQuery( "select * from TB_SHANGPIN where SPBH ='"
+ spbh + "'");

%>
var otr=myTable.insertRow(i);
var ocell=otr.insertCell(0);
ocell.innerHTML= "<td style='width: 90px;' align='center'>"+result.getString(1)+"</td>";
var ocell=otr.insertCell(1);
ocell.innerHTML= "<td style='width: 90px;' align='center'>"+result.getString(2)+"</td>";
var ocell=otr.insertCell(2);
ocell.innerHTML= "<td style='width: 90px;' align='center'>"+result.getString(3)+"</td>";
var ocell=otr.insertCell(3);
ocell.innerHTML= "<td style='width: 90px;' align='center'><input style='test'/></td>";
var ocell=otr.insertCell(4);
ocell.innerHTML= "<td style='width: 90px;' align='center'>"+result.getString(4)+"</td>";
var ocell=otr.insertCell(5);
ocell.innerHTML= "<td style='width: 90px;' align='center'>"+result.getString(5)+"</td>";
var ocell=otr.insertCell(6);
ocell.innerHTML= "<td style='width: 90px;' align='center'>"+result.getString(6)+"</td>";
var ocell=otr.insertCell(7);
ocell.innerHTML= "<td style='width: 90px;' align='center'>"+result.getString(8)+"</td>";
var ocell=otr.insertCell(8);
ocell.innerHTML= "<td style='width: 90px;' align='center'><a href='#'>删除</a></td>";
i++;

}
</script>
...全文
58 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HuiWanVince 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 chhxxc 的回复:]

直接
for(var i=0;i<content.length;i++)
document.getElementById('').innerHTML += '<><>';
[/Quote]
不行啊!效果没有
奇乐二二二 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
直接
for(var i=0;i<content.length;i++)
document.getElementById('').innerHTML += '<><>';
HuiWanVince 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人么?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧