“(”附近有语法错误

xmingfeng1990 2012-02-01 11:21:57
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (filePath != null)
{
FileStream fs = new FileStream(filePath, FileMode.Open, FileAccess.Read);
Byte[] byte2 = new Byte[fs.Length];
fs.Read(byte2,0,Convert.ToInt32(fs.Length));
fs.Close();
DBHelper.connection.Open();
try
{

string sql = string.Format("INSERT INTO Im_Info(Pr_Info) VALUES (@Pr_Info)");
SqlCommand command = new SqlCommand(sql, DBHelper.connection);
SqlParameter par = new SqlParameter("@Pr_Info", SqlDbType.Image);
par.Value = byte2;
command.Parameters.Add(par);
int t = (int)(command.ExecuteNonQuery());
if (t > 0)
{
MessageBox.Show("储存成功!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information);
}

}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message);
}
finally
{
DBHelper.connection.Close();
}
}
}


在catch语句那里提示“(”附近有语法错误,无语了,怎么调也调不出来,本人是菜鸟,希望各位高手帮忙解决一下,感激不尽
...全文
168 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
熙风 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。。。。
z_f_p 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 maco_wang 的回复:]
SQL code


--你的是这样子的:
INSERT INTO Im_Info(Pr_Info) VALUES (@Pr_Info)
--应该是这样子的:
INSERT INTO Im_Info(Pr_Info) VALUES (@Pr_Info)
[/Quote]

+1 确实是这样的,我把lz的sql放进数据库,全角括号!!!!!!!!!!!!
施黛 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 maco_wang 的回复:]
SQL code

--你的是这样子的:
INSERT INTO Im_Info(Pr_Info) VALUES (@Pr_Info)
--应该是这样子的:
INSERT INTO Im_Info(Pr_Info) VALUES (@Pr_Info)
[/Quote]
+1
EnForGrass 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 maco_wang 的回复:]

SQL code

INSERT INTO Im_Info(Pr_Info) VALUES (@Pr_Info)


后面一堆括号是全角括号,改成半角即可。
[/Quote]
看起来好像是,另外也可以sql语句放到查询分析器中执行,检查错误
叶子 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复

--你的是这样子的:
INSERT INTO Im_Info(Pr_Info) VALUES (@Pr_Info)
--应该是这样子的:
INSERT INTO Im_Info(Pr_Info) VALUES (@Pr_Info)
dovelee 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用了中文的“(”了
叶子 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复

INSERT INTO Im_Info(Pr_Info) VALUES (@Pr_Info)

后面一堆括号是全角括号,改成半角即可。
  • 打赏
  • 举报
回复
断点看sql是什么的样子
bdmh 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把sql 都显示出来,或者放到数据库查询中去执行看看

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧