CWnd::OnSizing的问题

smilenot 2012-02-02 11:49:01
我的窗口里面响应了OnSizing
MSDN对afx_msg void OnSizing(
UINT nSide,
LPRECT lpRect
);
中的lpRect解释是这样的
lpRect
Address of the CRect or RECT structure that will contain the item's coordinates.

我想知道它这解释里面的item是什么?是指当前窗口吗?好像不对的

我想知道但窗口尺寸发生变化的时候,我怎么能重新获得它在父窗口上的位置与尺寸
...全文
321 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MFCJCK 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1.item表示父窗口的client Rect。我不知道你要获得子控件在父窗口中的位置要干嘛,这里OnSize就是让你设置子控件的位置的。
2. 一般情况其他地方不对子控件处理的话,控件的相对位置为你开始设置的位置。
smilenot 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
smilenot 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题没其他答案了吗?
怎么都没人回答
Eleven 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
xxx.GetWindowRect();
ScreenToClient();
smilenot 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 gold_water 的回复:]
响应此消息的窗口
[/Quote]
我想知道但窗口尺寸发生变化的时候,怎么能重新获得它在父窗口上的位置与尺寸
你能告诉我吗
gold_water 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
响应此消息的窗口

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧