各位大虾帮忙看下简历~!~!~!

andy1020tc 2012-02-02 04:38:08
年龄:26 工作:一年以上
自我评价
§热衷于软件编程,有超强的学习能力和耐心,对工作有着无限的热情; §熟练掌握C#语言和WPF开发、熟练应用Blend、Visual Studio、Sql Server等软件、熟悉C#桌面应用开发和Windows Phone 7开发平台; §熟悉各种基本设计模式,熟悉多线程编程、同步/异步编程、网络通信编程(HTTP、TCP/IP等); §擅于沟通、协调周围的人际关系,注重团队的作用。

求职意向
到岗时间: 一周以内
工作性质: 全职
希望行业: 计算机软件
目标地点: 上海
期望薪水: 面议/月
目标职能: 软件工程师

工作经验
2010/12--2011/12:****科技有限公司(少于50人)
所属行业: 计算机软件
技术研发部 软件工程师
工作期间主要负责对公司内部测试项目——“智能监控系统”展开研发。其中包括对WPF技术的深入了解、Expression Blend的使用和一些重难点的攻克。
________________________________________
2009/2--2009/7:****大酒店(150-500人)
所属行业: 互联网/电子商务
电子商务部 网站维护
(毕业实习) 1.完成酒店信息,如酒店文字、图片、促销等信息的更新和上传; 2.官网活动跟进,如活动效果监测及奖品统计、发放; 3.监测酒店价格在各渠道的统一性。

项目经验
2011/4 -- 2011/12 :智能监控系统
软件环境: Win 7/Windows Vista/Win2003/WinXP
硬件环境: 摄像头、监控设备
开发工具: VS2010、Expression Blend4
项目描述: 智能监控系统是运用无线通信、网络、图像处理与数据压缩、人工智能等技术实现视/音频监控功能的智能化系统。不仅能实现监控功能,还能实现监控范围网络化、存储容量扩容化、监控智能化等,一旦选定目标,系统即可进行目标实时自主跟踪,通过摄像头和云台监控目标行为,存储可靠信息。
责任描述: 1.承担此项目的研发工程师一职。 2.承担管理系统软件界面设计,参与系统区域监测研发工作。 3.在该项目中,本人学会了Socket网络编程、多线程及委托事件等等技术。 在这个项目中,本人在技术方面有很大的提高。
________________________________________
2010/4 -- 2010/8 :iMusic音乐共享系统
软件环境: Win 7/Windows Vista/Win2003/WinXP
开发工具: VS 2008、SQL Server2005
项目描述: 此项目为本人与其他同学在校(北大青鸟)举办的软件设计大赛的参赛作品,并获得了很好的成绩。该系统分为音乐播放器、后台管理网站和在线音乐库等模块组成。用户可以通过网站和播放器上传音乐到音乐库中,让其他用户下载和评论,当音乐被其他用户下载时获得相应积分,同时下载音乐的用户扣除相应积分,真正实现音乐的共享。
责任描述: 该项目本人担任组长,负责整个项目的框架搭建、界面设计与软件开发,同时保证团队的活力与团结。通过这人生的第一个团队项目,我了解了软件产品开发流程,还积累了一定风险分析和控制能力,最主要的是了解到了团队的重要性。

教育经历
2005/8 -- 2009/6 吉林农业大学发展学院 旅游管理 本科
培养目标:掌握现代旅游企业经营管理理论与方法,能够胜任旅游企业及其它相关行业经营管理、教学与科研工作的高级专门人才和创业型人才。

培训经历
2009/7 -- 2010/12 北大青鸟 .NET软件工程师
...全文
463 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 andy1020tc 的回复:]

前两天刚到上海 今天才开始投简历 我这样 能要多少的工资呢?
[/Quote]
握手, 即将登陆上海,正在办理离职手续.
andy1020tc 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 lida2003 的回复:]

为啥要辞职以后再找???又不是农民工,搬砖头的。过了正月15过来找工作,一定要骑驴找马。
[/Quote]
我辞职是因为其他原因 我在家待了一个多两个月
上个星期才到的上海
现在面试了4家了 感觉还凑合 就是比较急 在别人家暂住的 想早点找到工作
好找个便宜的住处先住下来
andy1020tc 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 lp475804161 的回复:]

你这简历也太简单了,机会很重要的,可以在网上多找几个项目,看看流程。
这样的面试机会大点,工作的时间也可以写久一点。
[/Quote]
是考虑去网上找几个项目 但是心虚啊 怕出岔子 毕竟我是“半路出家”
有太多经验也不现实吧?
追忆猛海 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 lida2003 的回复:]
为啥要辞职以后再找???又不是农民工,搬砖头的。过了正月15过来找工作,一定要骑驴找马。
[/Quote]
十五以后好找吗?就是工作岗位多吗
lida2003 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥要辞职以后再找???又不是农民工,搬砖头的。过了正月15过来找工作,一定要骑驴找马。
a82344626 2012-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 mdanne01 的回复:]

引用 5 楼 andy1020tc 的回复:
引用 3 楼 hrm_it 的回复:

去看看吧
其实如果不是很牛,在内地城市空间更多

已经到上海了 准备在上海待个两三年再说
就是不知道 我这情况 可以要多少 刚来上海 不太清楚这边的薪资情况


来广州吧,广州发展也不错啊
[/Quote]
广州也不怎么样!
xuxingxuexidewo 2012-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
前两天刚到上海 今天才开始投简历 我这样 能要多少的工资呢?
总经理助理 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 andy1020tc 的回复:]
引用 3 楼 hrm_it 的回复:

去看看吧
其实如果不是很牛,在内地城市空间更多

已经到上海了 准备在上海待个两三年再说
就是不知道 我这情况 可以要多少 刚来上海 不太清楚这边的薪资情况
[/Quote]

来广州吧,广州发展也不错啊
lp475804161 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你这简历也太简单了,机会很重要的,可以在网上多找几个项目,看看流程。
这样的面试机会大点,工作的时间也可以写久一点。
追忆猛海 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也再愁着写简历来,参考参考你的啊,
andy1020tc 2012-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
NND没人啦? 自己顶。。。。。。。。。。
andy1020tc 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 gootey 的回复:]

牛人啊,祝福。
[/Quote]
饿。。。。我这算牛人?
哪里牛了 我晕
就是没信心 才来这里问的
gootey 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人啊,祝福。
andy1020tc 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
o o
andy1020tc 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 renkuan719 的回复:]

去外包干什么。
[/Quote]
我也不知道 。。。。。或许能学更多呢
andy1020tc 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hrm_it 的回复:]

去看看吧
其实如果不是很牛,在内地城市空间更多
[/Quote]
已经到上海了 准备在上海待个两三年再说
就是不知道 我这情况 可以要多少 刚来上海 不太清楚这边的薪资情况
槑党--一缕风 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
去外包干什么。
HRM_IT 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
去看看吧
其实如果不是很牛,在内地城市空间更多
andy1020tc 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是 我这情况 适合去外包公司吗?
下午接到上海群硕的面试通知(没投过 他们主动打过来的) 不知道去还是不去。。。
andy1020tc 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
前两天刚到上海 今天才开始投简历 我这样 能要多少的工资呢?

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧