下载频道1月最受欢迎热门资源新鲜出炉!!~

阿花君霸占路人 2012-02-03 03:58:31
加精
大家好!!
下载频道1月份最受欢迎热门精华资源新鲜出炉啦!!!所有资源均免费下载!!!下载10分钟后评论评分还可以额外获得1分的评分奖励!!欢迎大家踊跃下载踊跃评论!!!


1、点击资源名称即可跳转到该资源页,下载按钮如图:

2、没有下载分的用户请参考积分攻略


===【Android】===
1、Android游戏开发系列博文1-19源码免费共享,
2、Android 中文API chm格式合集(3)(83篇)——原版
3、android开发入门教程--上(完整版)
4、android开发入门与实战(上)
5、android开发入门与实战(下)
6、Android 中文API合集(3)(83篇)(pdf格式)
7、Android触摸屏手势
8、android系统原理及开发要点详解_韩超_梁泉 4
9、Android 重力传感器源码
10、android开发入门教程
11、Android输入法手势操作源码
12、Android 2高级编程(第2版)
13、android应用开发揭秘
14、SurfaceView中添加Animation
15、安卓程序开发入门学习资料

===【C】===
16、已删除
17、你必须知道的495个C语言问题
18、windows xpvista win7启动修复;自动修复XP/VISTA/WIN7系统引导
19、C语言课程设计案例精编 [姜灵芝] 源代码
20、会声会影X3注册机-Keygen
21、c语言课程设计案例40例源代码(上).
22、DirectX Jun2010 redist最新完整安装包
23、上下、左右格式3D影片用终极解码KMPlayer转红蓝、红绿的播放方法(可加载字幕)
24、红黑树的c实现源码与教程
25、sift 特征提取 c 源码
26、NTBOOTautofix v2.1.3

===【C#】===
27、Aspx迷你服务器asp.net
28、c#入门经典第四版(带目录)

===【C++】===
29、编程人生coders_at_work.pdf
30、Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package更新版
31、VC++案例精编(很好的实例)
32、《Visual C++游戏开发经典案例详解》源码
33、C%2B%2B 达内科技 c++ 课件 及 源码 笔记【完美版】【初学者福音】
34、愤怒的小鸟等应用程序 由于应用程序配置不正确的问题
35、由浅入深VC多线程编程
36、《竹林蹊径——深入浅出Windows内核驱动开发》
37、darwin.iso
38、《Boost程序库完全开发指南:深入C++“准”标准库》PDF格式电子书
39、FileTool.dll_已编译.zip

===【Flash】===
40、超简单 Flash 作品/作业
41、flash 倒计时器
42、Flash CS4中文版经典教程.pdf

===【HTML5】===
43、《HTML5高级编程》
44、HTML5基础教程

===【Java】===
45、一共有73个触屏Java游戏
46、权限管理 struts2 hiberante3.5 spring3.0 annotation
47、学生成绩管理系统 J2EE (MVC)Struts+Hibernate
48、深入Java虚拟机(第二版—中文版) PDF
49、htc desire hd(dhd)手机全能驱动

===【Javascript】===
50、无刷新分页 pagination
51、《jQuery权威指南》(配套源代码)(作者:陶国荣)

===【Linux】===
52、\现代操作系统第三版.pdf

===【Web开发】===
53、XP SP3 iis 6.0完整安装包
54、快递单 Excel 套打模板

===【其它】===
55、完美学校网站系统全站源代码学校网站模板下载
56、[最新答案V0.4版]微软等数据结构+算法面试100题[第41-60题答案]
57、Sony Vegas 10产品系列注册机
58、TW6802与TW6805监控软件驱动
59、CoolChat局域网聊天工具【源码】
60、天正8.2 全功能注册机
61、F4V格式射手播放器
62、USB usb+device驱动程序
63、JAVA经典算法,有可能在面试中出现的题目哟
64、可用于天正建筑8.2注册机
65、CoolChat局域网聊天工具
66、数学建模10大算法详解+程序源码打包
67、ideos华为U8150的USB驱动
68、硬盘iD修改工具,绝对不会蓝屏
69、SecureCrt6.6.1 及其注册码
70、MATLAB2010b的安装License序列号和激活文件
71、java+sql2000学生住宿信息管理
72、pes6最新转会补丁
73、插入USB鼠标后自动禁用笔记本的触摸板
74、Total Commander 7.56a 注册版 (官方安装文件+注册码+注册方法)

===【嵌入式】===
75、创新KX3538驱动含插件和效果

===【网络攻防/网络基础】===
76、unix环境高级编程 第二版
77、飞讯代理软件,网络加速器
78、Wireshark使用教程
79、vPodMedia 英文版
80、网络限速工具(SKiller)
81、无线网络密码查看器,查看保存在本机上的无线网络密码

===【硬件开发】===
82、Z-TEK USB转串口驱动
83、51 单片机C 语言入门教程
84、51单片机150个例程

===【专业指导】===
85、路由器限速软件 很好用
86、STEP7 V5.5的授权
87、Lua程序设计第二版(Programming in Lua 中文版)
88、(原创)重构-改善既有代码的设计 chm 中文版
89、屏幕录像专家;屏幕录像专家注册机
90、symantec endpoint protection11 卸载工具
91、麦克风增强补丁(话筒无声或声音太小等常见故障解决)
92、WCF技术剖析.pdf
93、visio 2010图标下载
94、itunes下载加速AutobahnAcceleratorInstall
95、cocos2d-x引擎简介(移动开发论坛2011-01-21)


历史推荐:
下载频道11月热门资源TOP100集合帖!~
下载频道12月热门资源TOP100集合帖!~
...全文
8334 131 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
131 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
y302795679 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个 嘿嘿
winkey4986 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
点进去,怎么没有下载链接啊?!
QWP189 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿!这个爽歪歪,支持啦!
abclui 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好喜欢哦。。。
曦迹 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
开源的安卓火啊,大家都喜欢来试手
StarOfKing 2012-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
网速太不给力了,一个资源下了n次了
catfree2010 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉全部都是安卓啊,做这个真的很热门。想起当年的塞班热呵呵
tiancai110110_ 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
赞一个
lovely_52000 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好的大伙
waiwai07143224 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说免费的吗?怎么还是要扣除积分?骗子..........
z654654654 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习啊
钝忆思梦 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上当了,扣了6分。
jh496508762 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
KB937444怎么下载不了?
lilysunflower 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看看有没有适合的,先谢谢
一刀切 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就免费呢
lhr520520 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
留点什么
roro5119 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
免费的东西就是有价值的。。。
abu12321 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主大人的提供,给了我们学习的机会!~
倔强的夏雨天 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ING
fsaokgz 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有空的时候要多来看看
加载更多回复(107)

544

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧