创建OCX控件失败,请各位大侠帮帮忙了!

ailsa_wjp 2012-02-03 05:49:36
if(m_cBrowser.Create(_T("浏览器"),
WS_CHILD|WS_CLIPCHILDREN|WS_BORDER,rectDummy,this,1111) != TRUE)

走到
m_pCtrlCont = afxOccManager->CreateContainer(this);
这句就死了,
怎么回事呢,之前是VC6,现在升级为2005的了,自定义控件不好使了
...全文
331 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianghandaxue 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
控件不大的话,重新用2005在编写一个!直接移植肯定是有问题的
96掌门师兄 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
m_cBrowser是你自己定义的? 还是传说中的浏览器控件? 如果是你自己定义的,看看注册成功了没? 是不是release的?
ailsa_wjp 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在BOOL CXXApp::InitInstance()中添加AfxEnableControlContainer();或CoInitialize(NULL)


这个之前就已经有了,同样创建不了,还会有什么原因呢?
幸福官 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用VS2005重新编写这个OCX行吗?(不要从6.0升级)
ailsa_wjp 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是自己定义的,Release,也注册了的
HOUXIAN 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可能什么没有设置或者什么没有初始化,在就是看一下调试信息!
tubo_true 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fishion 的回复:]

在BOOL CXXApp::InitInstance()中添加AfxEnableControlContainer();或CoInitialize(NULL)看看
[/Quote]


try
fishion 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在BOOL CXXApp::InitInstance()中添加AfxEnableControlContainer();或CoInitialize(NULL)看看
wyx100 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
添加AfxEnableControlContainer();或CoInitialize(NULL)看看

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧