问个一直没明白的问题:DataSetProvider.ApplyUpdates 怎么取得更新出错的信息提示?

我看见佛 2012-02-06 10:39:46
DSPUpdate.ApplyUpdates(VariantFromBinary(Delta),-1,ErrorCount);
如果更新出错了,ErrorCount的值就会大于0,但我想把异常信息显示出来,默认情况下只有在调试状态才显示。。。
...全文
130 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我看见佛 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
lzg827 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
更新数据时出错了,但没有提示错误,是因为你没有捕捉调和错误,可以简单地使用系统自
带的ReconcileErrorForm进行处理,就知道发生什么错误了。
这部分用的也不多,楼主试试下面的例子,看是否可行。

demo\midas中有一个例子,一看就明白了。
打开工程后,选择新建,到对话框页上,有一个调和错误对话框,然后在clientdata的onReconcileError
事件中写上一句话。Action := HandleReconcileError(DataSet, UpdateKind, E);

我看见佛 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行,,

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧