ActiveReports 6 连接数据库的问题 跪求大神大婶大叔帮助

mfc198666_001 2012-02-06 11:29:01
是这样的ActiveReports我才开始研究,因为有个这样的需求:用户做完报表后可以自行修改。
那么着就用到了 EndUserDesigner 。

我的做法就是用 EndUserDesigner 来编辑 同时保存 xxxxx.rpx 和 xxxxx.rdf,xxxxx.rpx用来做模板,xxxxx.rdf可以直接在程序加载

好了我的问题是 EndUserDesigner 他做完后保存的 xxxxx.rpx 为什么必须记录连接数据库地址语句?这样非常局限性!

请问 有没有什么办法解决



如果xxxxx.rpx模板制作时不写连接语句,程序加载时设置不了xxxxx.rdf的连接地址啊? 求大虾们帮帮忙,给个解决方法
...全文
112 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
想去云南 2014-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 mfc198666_001 的回复:
[Quote=引用 5 楼 happy09li 的回复:] 我靠,,我提得地址只给20分? [/Quote] 你的地址里的文档我有了,以前就看过了,解决不了我这个问题,那个只是怎么用
rpx 文件其实也是一个 xml 文件,你可以在保存时直接对 DataSource 节点的数据进行加密,然后在重新加载这个模板之后,再对其进行解码,这样就可以保存数据库链接字符串的安全性。
mfc198666_001 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 happy09li 的回复:]
我靠,,我提得地址只给20分?
[/Quote]

你的地址里的文档我有了,以前就看过了,解决不了我这个问题,那个只是怎么用
熙风 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,,我提得地址只给20分?
mfc198666_001 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好嘞,谢谢2楼提供的地址,谢谢大家。
crackdung 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你對英文過敏,請看看這個中文版
http://ufo-crackerx.blog.163.com/blog/static/113078778201111261316238/
crackdung 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
去這裡問問
http://gcdn.grapecity.com/
nm8222157 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好难 帮顶 求大神解答

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧