关于数据库备份与还原。提示3(系统找不到指定的路径。)。

dailiboy 2012-02-06 11:45:22
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]无法打开备份设备 'D:\电力公司\images\'。出现操作系统错误 3(系统找不到指定的路径。)。
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]BACKUP DATABASE 正在异常终止。



protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
SQLDMO.Backup oBackup = new SQLDMO.BackupClass();
SQLDMO.SQLServer oSQLServer = new SQLDMO.SQLServerClass();
try
{
oSQLServer.LoginSecure = false;
oSQLServer.Connect("localhost", "sa", "daili");
oBackup.Action = SQLDMO_BACKUP_TYPE.SQLDMOBackup_Database;
oBackup.Database = "electricity";
oBackup.Files = @Server.MapPath("/images/");
oBackup.BackupSetName = "electricity";
oBackup.BackupSetDescription = DateTime.Now.ToString();
oBackup.Initialize = true;
oBackup.SQLBackup(oSQLServer);
}
catch (Exception ex)
{
throw ex;
}
finally
{
oSQLServer.DisConnect();
}
}


权限是给了的,文件夹绝对是存在的,请问这是什么原因造成的。求救。。。
...全文
873 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mrzzcn 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
路径应该是 数据库连接串里的那个服务器的路径 而且 必须是完整文件名,,比如 C:\2012.bak
xujinli88 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的这个权限的文件夹是在服务器上,还是你开发的系统上面;这个路径必须是在你运行的电脑上的
dailiboy 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去,求解决。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧