自动触发查询按钮,在线等待,很急!

jumay 2012-02-07 09:21:58
用VB写一个简单的查询功能,CmdFind按钮每1分钟自动查询一次,请问代码要怎样写。
...全文
89 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jumay 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了,谢谢,还是给你分。
贝隆 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 myjumay 的回复:]
我按你说的方法做还是不行,如果用用鼠标点击查询按钮能查出结果,用定时器就不行。
[/Quote]
我表示非常不解,希望你把源码贴上来
jumay 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我按你说的方法做还是不行,如果用用鼠标点击查询按钮能查出结果,用定时器就不行。
贝隆 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还不详细吗?

Option Explicit

Private Sub CmdFind_Click()
'这里面是你的查询代码,我无从知晓
End Sub

Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 60000
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Call CmdFind_Click
End Sub

jumay 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大家能不能说详细点,
贝隆 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
也就最多误差个十几毫秒吧
无·法 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 veron_04 的回复:]

引用 1 楼 sysdzw 的回复:
timer定时器正好够用,最大间隔也就一分多钟吧。

把查询代码放到Timer中是正确的办法,最大的时间间隔是:65535ms,也就是65s多,但是并不代表Timer不能做大于65s的间隔。实现方法如下:
VB code

Option Explicit
Dim lngP As Long
Private Declare Function GetTi……
[/Quote]知道的。。。 不过我通常的做法是放个long变量,然后累计,不过可能不准确。
贝隆 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sysdzw 的回复:]
timer定时器正好够用,最大间隔也就一分多钟吧。
[/Quote]
把查询代码放到Timer中是正确的办法,最大的时间间隔是:65535ms,也就是65s多,但是并不代表Timer不能做大于65s的间隔。实现方法如下:

Option Explicit
Dim lngP As Long
Private Declare Function GetTickCount Lib "kernel32" () As Long
Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 500
lngP = 0
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
'每600秒执行一次
If GetTickCount - lngP >= 600& * 1000 Then
'此处键入处理代码



'更新时间间隔起点
lngP = GetTickCount
End If
End Sub

chinaboyzyq 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
定时器里用sendkeys给CmdFind按钮发送回车。
无·法 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
timer定时器正好够用,最大间隔也就一分多钟吧。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧