这段代码是什么意思,在vc下编译的,我是新手,希望大家帮帮忙!

海豚想飞 2012-02-07 04:22:00
int PaintSnake(HWND,HDC);
int PaintFood(HWND,HDC);
int ProduceFood();
int RestartGame(HWND);
int nextRound(HWND);
int gameWin(HWND);

LRESULT CALLBACK WindowProc(HWND hwnd,UINT msg,WPARAM wparam,LPARAM lparam)
{
PAINTSTRUCT ps;
HDC hdc;
这是在win7下用vc++6.0编一个贪吃蛇的一段~~
...全文
133 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
海豚想飞 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 heksn 的回复:]

int PaintSnake(HWND,HDC); 绘制蛇
int PaintFood(HWND,HDC);绘制食物
int ProduceFood(); 生产食物
int RestartGame(HWND);重新开始游戏
int nextRound(HWND);下一局
int gameWin(HWND);获胜
[/Quote]
这些函数是在哪里查到的?还是自己编的?
  • 打赏
  • 举报
回复
int PaintSnake(HWND,HDC); 绘制蛇
int PaintFood(HWND,HDC);绘制食物
int ProduceFood(); 生产食物
int RestartGame(HWND);重新开始游戏
int nextRound(HWND);下一局
int gameWin(HWND);获胜
程序员小迷 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
WindowProc
是消息回调函数
海豚想飞 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 zgszft 的回复:]

看《Windows程序开发》
[/Quote]
找不到这本书啊,只有Windows程序设计
zgszft 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看《Windows程序开发》
海豚想飞 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这样,在C里面可以直接从系统里面调用,也可以自己写吗?
以前都是编的很简单的东西,直接从系统调用,不知道还可以自己写~ 学浅了~
海豚想飞 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ouyh12345 的回复:]

引用 3 楼 wendy_926 的回复:

那些函数是系统里面本来就有的?


当然不是,除了WinMain,其它的都得自己写
[/Quote]
在C里面的函数
Eleven 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wendy_926 的回复:]
那些函数是系统里面本来就有的?
[/Quote]
很显然都是自己定义的函数
ouyh12345 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wendy_926 的回复:]

那些函数是系统里面本来就有的?
[/Quote]

当然不是,除了WinMain,其它的都得自己写
tudousi002 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以看一下 windows API 程序设计
海豚想飞 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那些函数是系统里面本来就有的?
ouyh12345 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
win32程序
那些函数,看名字就知道用途
幸福官 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
LRESULT CALLBACK WindowProc(HWND hwnd,UINT msg,WPARAM wparam,LPARAM lparam)
这是窗口处理过程函数,通过它来捕获消息(键盘消息等等),进而完成逻辑功能。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧