求救!!!!!!!!!!

h54068650 2012-02-08 03:36:58
http://edu.chinawuliu.com.cn/two/java/zh/106604.shtml本人在这里看到帖子,正好用到,但是

// Java中机关指针,并为指针分配空间
  Pointer a = new Pointer(MemoryBlockFactory.createMemoryBlock(4 * 10));
  Pointer b = new Pointer(MemoryBlockFactory.createMemoryBlock(4 * 10));
  Pointer c = new Pointer(MemoryBlockFactory.createMemoryBlock(4 * 10));
  Pointer strP= createPointer(100);
  strP.setStringAt(0, "C:\1.txt");

这块代码不知何解
Pointer a = new Pointer(MemoryBlockFactory.createMemoryBlock(4 * 10));这段我可以new出来,但是
Pointer strP= createPointer(100);这个createPointer是什么?为什么我一打就没有呢?难道需要导入什么包么?
十万火急,在线坐等求救,万分感谢!
...全文
90 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanfei_nn 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
本类或者父类中的一个方法嘛,还就是创建Pointer 对象
h54068650 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊,好不容易找到了答案,难道就卡死在这个createPointer()上了吗
h54068650 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://edu.chinawuliu.com.cn/two/java/zh/106604.shtml我是在这个网站看到的,晕,我需要传的就是char *类型的参数,createPointer()这个方法是什么
小弟不才,请问这个可以知道么
gukuitian 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
createPointer()
明显是个自定义的方法,到底是什么,看看这个方法的实现就知道了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧