关于asp.net mvc 设置起始页之后!求教

liujie1575720297 2012-02-09 04:57:41
设置过的人是知道的,发现运行起来路径是错误的,而mvc 的执行模式不同于WebPage , 现在正在搞这个问题,怎么样把设置的起始页取消,恢复mvc本身的执行过程!
...全文
1055 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oioixiabings 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这里的第二点,选择“当前页面”就可恢复成初始状态有误,应清除“特定页”中的内容,使之为空,即可。
oioixiabings 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MVC3可参考这个http://www.cnblogs.com/Shang0109/archive/2012/04/26/2471076.html
这里的第二点,选择“当前页面”就可恢复成初始状态。
liujie1575720297 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 hzzasdf 的回复:]

起始页设置成Default.aspx,Page_Load里缺省的代码是:

string originalPath = Request.Path;
HttpContext.Current.RewritePath(Request.ApplicationPath, false);
IHttpHandler httpHandl……
[/Quote]

谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
起始页设置成Default.aspx,Page_Load里缺省的代码是:

string originalPath = Request.Path;
HttpContext.Current.RewritePath(Request.ApplicationPath, false);
IHttpHandler httpHandler = new MvcHttpHandler();
httpHandler.ProcessRequest(HttpContext.Current);
HttpContext.Current.RewritePath(originalPath, false);
liujie1575720297 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要沉了,自己顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
liujie1575720297 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怪我 没说清楚~! 我是 vs 2008 mvc1
接分为押宝 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 liujie1575720297 的回复:]

引用 2 楼 fyxq14hao 的回复:

选中网站项目——Web——特定页

删除特定页中的内容,

MVC3删Web.config中的没用。

没有找到你所说的 选中网站项目——Web——特定页 啊!!?
[/Quote]
vs2010,mvc3有, 版本不一样设置应该也有微小的差别。
liujie1575720297 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 bbb332 的回复:]

在global中设置
C# code
routes.MapRoute(
"Main", // 路由名称
"Main/{id}", // 带有参数的 URL
new { controller = "Home", action = "Main", id = UrlParameter.Optional ……
[/Quote]

、、、
routes.MapRoute(
"Default", // Route name
"{controller}/{action}/{id}", // URL with parameters
new { controller = "Login", action = "Index", id = "" } // Parameter defaults
);

设置路由是没有用的??
bbb332 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在global中设置
routes.MapRoute(
"Main", // 路由名称
"Main/{id}", // 带有参数的 URL
new { controller = "Home", action = "Main", id = UrlParameter.Optional }

);
liujie1575720297 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fyxq14hao 的回复:]

选中网站项目——Web——特定页

删除特定页中的内容,

MVC3删Web.config中的没用。
[/Quote]
没有找到你所说的 选中网站项目——Web——特定页 啊!!?
接分为押宝 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复

1没用过,你试试吧,

不过最好用3,MVC2和MVC3的差距都非常大,

mvc3一定是趋势,页面干净,没有一点多余代码,逻辑清晰。
liujie1575720297 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是mvc1
接分为押宝 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
选中网站项目——Web——特定页

删除特定页中的内容,

MVC3删Web.config中的没用。
  • 打赏
  • 举报
回复
HOMEPAGE

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧