如果没有一个页面的权限的话,怎么让它不能进入该页面

hnllijian123456 2012-02-12 08:07:44
如果没有一个页面的权限的话,怎么让它不能进入该页面
比如不是部门管理员的话,当他点击部门管理员按钮的时候就提示你无权限进入该页面,求代码
...全文
77 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ck2022 2012-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个权限需求很简单。登陆的时候判断一下角色.然后放入session
笨点的办法 每个页面判断一下session的值 来判定角色
threenewbee 2012-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sp1234 的回复:]
http://...i=227909
[/Quote]
晕,不给垃圾网站送流量,我帮你修改下。
threenewbee 2012-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在PageLoad里面写:

if (没有权限)
Response.Redirect("error.aspx");

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧