请教大侠关于Wise Installation System9.02打包问题

deepautumn05 2012-02-13 11:28:48
打包完安装软件后,在自己的电脑上就可以正常运行。到了其他人的电脑 exe 应用程序运行不了,报告错误如下:

错误来源:”Microsoft OLE DB Provider for SQL Server“
错误内容:“[DBNETLIB][ConnectionOpen (Cinnect())]SQL Server不存在或拒绝访问”.

查看INSTALL.LOG,发现比原来正常版本时(我做的是软件变更,程序开发者是公司以前的同事),少了如下信息:
File Overwrite: C:\WINDOWS\system32\W4ktmk.ocx
File Overwrite: C:\WINDOWS\system32\mscomm32.ocx
File Overwrite: C:\WINDOWS\system32\Flash.ocx
File Overwrite: C:\WINDOWS\system32\ChannelDriver.ocx
File Overwrite: C:\WINDOWS\system32\RR9000.dll

Self-Register: C:\WINDOWS\system32\W4ktmk.ocx
Self-Register: C:\WINDOWS\system32\mscomm32.ocx
Could not Self-Register: C:\WINDOWS\system32\Flash.ocx
Self-Register: C:\WINDOWS\system32\ChannelDriver.ocx

这关程序代码问题。我猜想是打包时,少打包了。
请教大侠关于Wise Installation System9.02,怎么打包安装后,有上述信息?
...全文
108 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deepautumn05 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 tjianliang 的回复:]
1、“Could not Self-Register”,打包时Flash.ocx文件是不是漏掉或搞错
2、“SQL Server不存在或拒绝访问”,这个很可能是SQL Server的数据源配置原因,在本机用户是可以验证通过的,到了其他人的电脑没有验证通过
[/Quote]
打包时没有漏掉Flash.ocx文件。原来可行时,、也是“Could not Self-Register”。
现在我已经把W4ktmk.ocx ,mscomm32.ocx ,ChannelDriver.ocx 都打包进入了。运行时,还是提示那两个错误。但是点击“确定”后,过了一会,可以 弹出登陆窗体。之前是不会弹出这窗体的。
到底是什么原因,才导致出现这两个错误提示??
亮剑_ 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1、“Could not Self-Register”,打包时Flash.ocx文件是不是漏掉或搞错
2、“SQL Server不存在或拒绝访问”,这个很可能是SQL Server的数据源配置原因,在本机用户是可以验证通过的,到了其他人的电脑没有验证通过

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧