请教一个ASP.NET多线程问题。关于Application_Error的。

haitr 2012-02-15 09:48:32
话不错说,代码实现的功能是 当应用程序遇到异常的时候打开Txt文件进行记录。

程序跑起来的时候抛出几个异常,但是在lock里面下断点还是发现有两个线程同时进来了。 造成的结果就是在打开文件的时候抛出异常“文件正在被另一个进程访问”,请教一下到底该怎样实现这样的设计呢。谢谢
...全文
70 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haitr 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Appliaction对象不是本身就是单例麽。为什么要加static才能正常lock?
haitr 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问为什么要修改成私有 只读的呢? 还请解惑啊
laokaizzz 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
Lugyedo 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
private static readonly object locker = new object();
满衣兄 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
private static object locker = new object();

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧