高手请进。。xfire hibernate spring webservice

javagongzhu 2012-02-17 04:31:50
服务端从数据库中查询一条语句,服务端junit测试没什么问题。可在客户端访问的时候报:Exception in thread "main" org.codehaus.xfire.XFireRuntimeException: Could not invoke service.. Nested exception is org.codehaus.xfire.fault.XFireFault: Cannot open connection
org.codehaus.xfire.fault.XFireFault: Cannot open connection
at org.codehaus.xfire.fault.Soap11FaultSerializer.readMessage(Soap11FaultSerializer.java:31)
at org.codehaus.xfire.fault.SoapFaultSerializer.readMessage(SoapFaultSerializer.java:28)
at org.codehaus.xfire.soap.handler.ReadHeadersHandler.checkForFault(ReadHeadersHandler.java:111)
at org.codehaus.xfire.soap.handler.ReadHeadersHandler.invoke(ReadHeadersHandler.java:67)
at org.codehaus.xfire.handler.HandlerPipeline.invoke(HandlerPipeline.java:131)
at org.codehaus.xfire.client.Client.onReceive(Client.java:406)
at org.codehaus.xfire.transport.http.HttpChannel.sendViaClient(HttpChannel.java:139)
at org.codehaus.xfire.transport.http.HttpChannel.send(HttpChannel.java:48)
at org.codehaus.xfire.handler.OutMessageSender.invoke(OutMessageSender.java:26)
at org.codehaus.xfire.handler.HandlerPipeline.invoke(HandlerPipeline.java:131)
at org.codehaus.xfire.client.Invocation.invoke(Invocation.java:79)
at org.codehaus.xfire.client.Invocation.invoke(Invocation.java:114)
at org.codehaus.xfire.client.Client.invoke(Client.java:336)
at org.codehaus.xfire.client.XFireProxy.handleRequest(XFireProxy.java:77)
at org.codehaus.xfire.client.XFireProxy.invoke(XFireProxy.java:57)
at $Proxy2.login(Unknown Source)
at com.dao.ClientWebService.main(ClientWebService.java:32)
...全文
133 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LovePandaZHY 2014-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最贱的就是楼主这样的人,问题解决了缺不告诉解决方案。
javagongzhu 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到问题了,谢谢大家。
javagongzhu 2012-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,急急急急急急。
wenjie4892543 2012-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
断点 调试 下
Cannot open connection!!
yansg 2012-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
URL在浏览器里能不能打开?
javagongzhu 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Service srvcLogon=new ObjectServiceFactory().create(LogonService.class);
XFireProxyFactory factory = new XFireProxyFactory(XFireFactory.newInstance().getXFire());
String LogonURL = "http://localhost:8088/XFireWebServiceLast/LogonService.ws";
liguangwen86 2012-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不能打开连接呀,客户端用什么调的???

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧