一个奇怪的Win7+IE9 BHO问题

mdjcad 2012-02-18 08:04:24
我在Microsoft All-In-One Code Framework中找到一个BrowserHelperObject示例,在XP下运行正常,但在Win7+ie9下却出现了问题。而且两台Win7+ie9的问题居然不同。
我在该示例中只加了一句
 
void ieInstance_DocumentComplete(object pDisp, ref object URL)
{
string url = URL as string;

if (string.IsNullOrEmpty(url)
|| url.Equals("about:blank", StringComparison.OrdinalIgnoreCase))
{
return;
}

InternetExplorer explorer = pDisp as InternetExplorer;

// Set the handler of the document in InternetExplorer.
if (explorer != null)
{
MessageBox.Show(url);//这句是我加的
SetHandler(explorer);
}
}

1、Win7 的XP模式中运行正常,可以弹出对话框
2、Win7+ie9 A机无反映,在加载管理项可以找到该插件,并且已经启用,但使用次数和阻止次数都为0。
3、Win7+ie9 B机无反映,在加载管理项可以找到该插件,并且已经启用,有使用次数,每次新开浏览器,使用次数都会增加,但不弹出对话框。

请问下各位是问题出在哪儿?

...全文
452 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mdjcad 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
发出个新线索
在网上找到一个C#的插件,我的win+ie9可以使用,说明使用环境应该没问题。
我将它反编译重新生成后,又不行了!我下载的Microsoft All-In-One Code Framework中的示例应该是没有问题的,但我编译后也不成功,难道我编译有问题?
mdjcad 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 sp1234 的回复:]

这说明Win7比XP安全多了。
[/Quote]

这是肯定的,问题应该怎么办呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
这说明Win7比XP安全多了。
threenewbee 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,你可能要重新安装Win7,似乎没办法从高版本向下降级。
mdjcad 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 caozhy 的回复:]

如果 Win7+IE8可以,那么就是IE的问题,否则就是Win7的问题。至少你可以缩小一半的范围。
[/Quote]
高见,回去装个IE8试试。
threenewbee 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果 Win7+IE8可以,那么就是IE的问题,否则就是Win7的问题。至少你可以缩小一半的范围。
mdjcad 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 caozhy 的回复:]

用webbrowser就可以了。
[/Quote]
用webbrowser我会,但我想要的是BHO,我以前就想写个BHO,结果不能在ie9下运行,就放下了。现在又遇到这个问题,所以希望搞明白是怎么回事。
threenewbee 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用webbrowser就可以了。
mdjcad 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:]

Win7 + IE8 呢?很明显 Win 7 的 XP Mode 应该不是 IE9 吧。
[/Quote]
XP Mode肯定不是IE9 :),IE几忘看了,在另外台电脑上。
win7+ie8没试,我希望能在win7+ie9正常工作。

附:我喜欢看小说,但经常忘记给喜欢的小说投票,所以想写个小插件,只要我登录指定的页面就自动投票。。。
threenewbee 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Win7 + IE8 呢?很明显 Win 7 的 XP Mode 应该不是 IE9 吧。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧