散分驱散郁闷:垃圾京东,京东垃圾!!

老邓 2012-02-18 09:35:05
快递、售后:无语!
算我倒霉!!
...全文
378 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kason2011 2012-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
其实还行吧。网购这东西就是得拼人品。客观的说多数情况下都很好,但是要是运气不好遇到货有问题就另说了。
jeongcheonil 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有的时候还行,有的时候不好,看运气,有一次在那里买书,磕坏了,还有一次买暖壶,不保温,我嫌麻烦,就算了,京东买电子产品还是靠谱的,买了几个U盘,一个电饭锅,鼠标,两个移动硬盘,一个500G一个1T,都还行,没出什么问题。个人经验,不能在京东买其他的东西,书一般在当当或者直接去北京中关村图书大厦买,其余的东西在卓越买,比如手表,吃的什么的
wanghaoha 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
围观一下
yanghu612 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ要淡定
clark2009 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
换货可以,退货想都别想
前几天刚换了条内存
去年买个烧水的壶,标称约2L
我量了一下最多1.2L
误导我,就是不给换
[Quote=引用 9 楼 jackyjkchen 的回复:]

售后如果出了3包时间,基本是不可想象的,3包之内还好,换货基本不扯皮

快递要看是京东自己的快递还是圆通,圆通就很烂
[/Quote]
easier_life 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主淡定!
hushoubo 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
纯接分》。。。
HSpider 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是不是也看RP
陈奇113 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接收+1
Rotaxe 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
strong_tiger 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在京东买过好几次东西了,感觉还不错啊。楼主淡定啊,神马都是浮云
ouyh12345 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没在网上购物过
leo_dengzx 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便安慰一下!
leo_dengzx 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!接分!
luciferisnotsatan 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么情况?
ouen333 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上次买了2本书,还不错,不知道楼主什么情况。
gold_water 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
qscool1987 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
bigbaldy 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
淡定。。。。。。。。。
mp5ka3 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有次京东送货我没在家,送货员说不能在他手里停两天以上,弄得直接送返北京。
结果1个月都没返款!!!怎么联系客服也没用!!最后打的12315!!
加载更多回复(23)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧