javascript调用ocx控件的方法,参数是ref byte如何调用

f7anty 2012-02-18 07:34:58
OCX使用C++写的
方法为:char MyFunc( unsigned char * src , unsigned char * result)
现在在一个C#程序里使用这个方法(ocx控件已经导入并实例化,比如叫ax),visual studio自动生成MyFunc的原型是
byte MyFunc( ref byte src , ref byte result)。

现在ocx已经在客户端注册,要用javascript在前台调用ocx的方法。

前台代码是这样的
<object id="myActivex" classid="clsid:595364D8-7E73-4585-93DB-7C046E2E69C3" >
</object>

function Init(){
var a=new Array(2);
a[0]="0x00";
a[1]="0x80";
var b=new Array(2);
var n=new ActiveXObject( "myActivex");
n.MyFunc(a, b);

}
出现异常:类型不匹配
不知道该怎么传参!!!如果参数类型是ref的引用类型,javascript该怎么传递参数!!!
...全文
256 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
~北极星 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
跟你一样的问题,C#和javascript都要调用ocx,但ocx的函数参数原型是unsigned char * ,没法传参,请问你最后怎么解决的?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧