怎么判断repeater的TextBox不能为空呢?

life923 2012-02-22 09:32:09
我在repeater添加了一个TextBox,输入值到后台,

怎么在JS中判断这个TextBox不能为空呢?


...全文
108 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovehong123 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到过个问题,楼上的办法是对的
var Repeater=document.getElementById("<%=repeater.ClientID%>";
var txt=Repeater.getElementsByTagName("input");
for(var i=0;i<txt.length;i++)
{
在这里循环去获取txt的值
}
华生 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是当前行

function OnOver(o) {
while (o.tagName != "TR") {
o = o.parentNode
}
r = o.rowIndex //获取当前行数
}
把r放到datalist.rows[i].cells[r].children[0].value这里就可以了
华生 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
//保存的时候调用 或者光标移开调用
function OnOver() {
var datalist = document.getElementById("Repeater");
if (datalist.rows.length > 1) {
for (var i = 1; i < datalist.rows.length; i++) {
var txt = datalist.rows[i].cells[3].children[0].value;//有textbox的一列 if (txt == "") {
alert("第"+i+"行的值不能为空");
return false;
}
}
}
}
life923 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 tan598121925 的回复:]
var Repeater=document.getElementById("<%=repeater.ClientID%>";
var txt=Repeater.getElementsByTagName("input");
for(var i=0;i<txt.length;i++)
{

}
[/Quote]

怎么判断当前行的TextBox 不能为空呢? 不是所有的TextBox
life923 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhoufeng0401 的回复:]
最简单的办法就是在那个文本框后边加个ajax验证控件。
<asp:TextBox ID="Tb_Name" runat="server"></asp:TextBox><asp:RequiredFieldValidator
ID="RFV_Name" runat="server" Display="None" ControlToValidate="Tb_Name" ErrorMessage……
[/Quote]
这样是判断所有的Tb_Name不能为空,我只想判断当前行的Tb_Name 不能为空啊
李班头 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 tan598121925 的回复:]
var Repeater=document.getElementById("<%=repeater.ClientID%>";
var txt=Repeater.getElementsByTagName("input");
for(var i=0;i<txt.length;i++)
{

}
[/Quote]

+1
persuit666 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的办法就是在那个文本框后边加个ajax验证控件。
<asp:TextBox ID="Tb_Name" runat="server"></asp:TextBox><asp:RequiredFieldValidator
ID="RFV_Name" runat="server" Display="None" ControlToValidate="Tb_Name" ErrorMessage="XXXX不能为空!"></asp:RequiredFieldValidator>
弦弦 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复

$("#<%=repeater.ClientID%>").val!=""
色拉油 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己看看页面源码,看看页面被render成什么样子了,看看暴露了那些客户端方法
tan598121925 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
var Repeater=document.getElementById("<%=repeater.ClientID%>";
var txt=Repeater.getElementsByTagName("input");
for(var i=0;i<txt.length;i++)
{

}
记录一下,主要是这句:TextBox txtNum = e.Item.FindControl(“txtNum”) as TextBox; Repeater真是太强了,太灵活。除了Repeater别的都不用。 代码如下:           
’></asp:

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧