【怎么获取 Repeater】ItemTemplate里面的Label值

随心录123 2012-02-24 06:31:01
后台怎么获取
Label的值
 <asp:Repeater ID="commentlist" runat="server">
<HeaderTemplate>
</HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<tr>
<td class="style1">

第<asp:Label ID="Ranking" runat="server" Text="<%# (GetData() - 1) * GetDataall() + Container.ItemIndex + 1%>" ForeColor="#FF3399"></asp:Label> 名


</ItemTemplate>
<FooterTemplate>
</FooterTemplate>
</asp:Repeater>


...全文
223 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
挨踢小斯 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个正点。[Quote=引用 8 楼 taomanman 的回复:]
C# code


<asp:Repeater ID="commentlist" runat="server" OnItemDataBound="commentlist_ItemDataBound">
...
protected void commentlist_ItemDataBound(object sender, RepeaterItemEventArgs e)
……
[/Quote]
暖枫无敌 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:Repeater ID="commentlist" runat="server" OnItemDataBound="commentlist_ItemDataBound">
...
protected void commentlist_ItemDataBound(object sender, RepeaterItemEventArgs e)
{
if (e.Item.ItemType == ListItemType.Item || e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem)
{
string lb = ((Label)e.Item.FindControl("Ranking")).Text;
//
}
}
暖枫无敌 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Repeater ID="commentlist" runat="server" OnItemDataBound="commentlist_ItemDataBound">


protected void rpCustomerInfo_ItemDataBound(object sender, RepeaterItemEventArgs e)
{
if (e.Item.ItemType == ListItemType.Item || e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem)
{
string lb = ((Label)e.Item.FindControl("Ranking")).Text;
//
}
}
小孩快跑 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 licai1210 的回复:]
if (e.Item.ItemType == ListItemType.Item || e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem)
{
this.rpt.Items[i].FindControl(你的Label编号)

}
[/Quote]

+1
LMAOhuaNL 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的任何一种都一样,ok的
licai1210 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
if (e.Item.ItemType == ListItemType.Item || e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem)
{
this.rpt.Items[i].FindControl(你的Label编号)

}
色拉油 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定的时候获取可以用ondatabound事件
随心录123 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 licai1210 的回复:]
有个rpt_ItemBound事件中用e.FindControl()方法,或者用
for(int i=0;i<this.rpt.Items.Count;i++)
{
this.rpt.Items[i].FindControl(你的Label编号)
}
[/Quote]
protected void commentlist_ItemDataBound(object sender, RepeaterItemEventArgs e)
{
Label hfgridid = e.Item.FindControl("Ranking") as Label;
paiming = hfgridid.Text.ToString();

}
我这个方法 应该放在哪里 在 绑定 Repeater后。但是 这样 我的值 获取不到了
licai1210 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有个rpt_ItemBound事件中用e.FindControl()方法,或者用
for(int i=0;i<this.rpt.Items.Count;i++)
{
this.rpt.Items[i].FindControl(你的Label编号)
}

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧