女友的生日马上就要到了,想自己写个程序送给她做生日礼物(求思路)

只爱艾薇儿 2012-02-24 09:42:00
女友的生日马上就要到了,想自己写个程序送给她做生日礼物
以前在学校的电脑上看到个小软件,是祝圣诞快乐的vb程序 大意是打开后弹出对话框,上面写着字,点确定后循环弹出,最后屏幕中间是圣诞快乐的图片,有声音 整个屏幕都是在下雪 当时觉得很棒

所以我也想做个类似这个的 做个生日礼物送给我的女朋友。。。。。。
我是学.net的 不过上面那些事件是具体怎么实现的还是不很清楚 希望大家给小弟说下思路就好(比如哪个部分需要用什么技术实现什么的)
还有大家有什么其他的好方法 给我提一些啊 谢谢
...全文
6792 141 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
141 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2014-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉送花比较靠谱,,,,,
songsz123 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有点虎啊。。。。。
[Quote=引用 140 楼 dscideal 的回复:]
别到时候没整好,送了一堆bug过去了。然后你跟女友找了一夜的bug,一天就这么过去了
[/Quote]
songsz123 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
刚做了个家庭记账软件送女朋友。。。她比较喜欢,还截图。以前还做过类似打怪游戏的,把女朋友照片弄上去,用label标签做个血量,然后攻击她,死掉把她图片弄灰白,旁边在打印一行文字什么的,这都比较简单。。。
=============================================================================
有点虎啊!
dscideal 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
别到时候没整好,送了一堆bug过去了。然后你跟女友找了一夜的bug,一天就这么过去了
Arcan 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这事我干过,但是你不能直接送程序!难不成你要傻呵呵的对MM说:“今天你生日,我送你个小软件”?没有哪个MM喜欢软件做为礼物的。你要这么做,在她不知道的情况下将程序放到她的电脑上,并且放到开机自动运行中(很简单,在注册表中写一行就行了,实在不行的话,直接拖一个快捷方式到开始菜单的启动中也一样),然后在你做的程序中判断,当前日期是不是MM的生日,如果是则弹出界面,各种祝福、鲜花、音乐纷纷涌出。如果不是,则老实待在后台等待或者退出。只有这样,才能给MM以惊喜,效果就会非常明显了。核心就一条,一定要惊喜!千万不要直接给人家传一个.exe文件,然后让人家运行,这太傻。

另外,该送花还得送,软件这个东西只是一方面,无论如何花是不能省的。
lc304416870 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议啊,用javascript吧,.Net,你女朋友没安环境的话,嘿嘿。。直接做好一个网页多简单。

不过啊,最好买东西咯,女生都喜欢,花啊,衣服啊,首饰啊,别天真的以为一个程序能把女的心怎样
moooxin 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 devmiao 的回复:]

女生不喜欢程序的,送鲜花、巧克力,搞一个浪漫的party比较好。
[/Quote]正解
allen0118 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 47 楼 a36943694 的回复:]
while(开房)
{
if(TT)
{
继续(OOXX);
}else
{
if(中招)
{
switch()
{
case 人流: 分手();
break;
case 生出来: 恭喜(
赚钱买楼,赚奶粉钱);
break;
}
}
else
{
点根烟,买下彩票();
c……
[/Quote]

膜拜
膜拜
膜拜

楼主,要不你写个 智能手机上面可以用的软件给她,比如音乐播放器,把这个软件的背景设置为你们的合影,我就自己写过一个,在自己的手机上面可以运行,手机的系统是WM的。或者直接进入正题吧,过来人的经验。
hlb430 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主放弃吧,很多搞IT难找女朋友就是因为太迷恋技术,你看看高富帅懂什么技术
oneleafpz 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉这个没用的
欢乐的小猪 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
反正我不喜欢破程序。
而且你花那点心思做出来的也是个次品。
严重鄙视没有真才实学还糊弄的人。

不过如果她喜欢你,她会包容你。如果她现在还没彻底喜欢上你,送个破烂程序绝对是得负分!
yp19910928 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS+。net;js写个特效出来,网上应该能找到的,我女朋友的生日也快到了,可惜我就不必写个程序让她看了,嘿嘿!她也是干这行的。
polk6 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要做的精美点,MM才不管你用了多牛的算法,她们只知道好不好看,酷不酷。
samsone 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 86 楼 zmcici 的回复:]
Console.WriteLine("我们做爱吧");

Console.ReadLine();
[/Quote]
哪吒 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多年后,这一切都会成为笑谈。
不如直接用钱解决问题。
Defonds 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
happy birthday
longlong530 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我x,有点感情细胞好吧
追风筝的孩子 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以骗她说这个东西你每天放学后都在写,写了一个多月了,然后就感动了
yunwen_lucky 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得文科女肯定不喜欢 男友 送程序...
工科女 果断不需要浪漫...
所以还是算了吧
ClassicSystem 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 47 楼 a36943694 的回复:]
while(开房)
{
if(TT)
{
继续(OOXX);
}else
{
if(中招)
{
switch()
{
case 人流: 分手();
break;
case 生出来: 恭喜(
赚钱买楼,赚奶粉钱);
break;
}
}
else
{
点根烟,买下彩票();
c……
[/Quote]
CSDN说每天回复可以获得十几分,
加载更多回复(121)

110,570

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧