各位大神急救ANT执行任务报错,多谢了帮帮忙!

mylovetiantian 2012-02-28 09:15:28
<?xml version="1.0"?>

<project name="Demo0227-01EJB" default="ejbjar" basedir="..">
<property environment="env" />
<property name="app.dir" value="${basedir}"/>
<property name="src.dir" value="${app.dir}\src" />
<property name="jboss.home" value="${env.JBOSS_HOME}" />
<property name="jboss.server.config" value="default" />
<property name="build.dir" value="${app.dir}\build" />
<property name="build.classes.dir" value="${build.dir}\classes" />


<!--build classpath-->
<path id="build.classpath">
<fileset dir="${jboss.home}\client">
<include name="*.jar" />
</fileset>
<pathelement location="${build.classes.dir}" />
</path>
<target name="prepare" depends="clean">
<mkdir dir="${build.dir}"/>
<mkdir dir="${build.classes.dir}"/>
</target>
<target name="compile" depends="prepare" description="编译">
<javac srcdir="${src.dir}" destdir="${build.classes.dir}" debug="on" deprecation="on" optimize="off" includes="**">
<classpath refid="build.classpath"></classpath>
</javac>
</target>
<target name="ejbjar" depends="compile" description="创建EJB发布包">
<jar destfile="${src.dir}\Demo0227-01EJB.jar}">
<fileset dir="${build.classes.dir}">
<include name="**/*.class"/>
</fileset>
<metainf dir="${src.dir}/META-INF">
<include name="**"/>
</metainf>
</jar>
</target>
<target name="deploy" depends="ejbjar">
<copy file="${src.dir}\Demo0227-01EJB.jar" todir="${jboss.home}\server\${jboss.server.config}\deploy"></copy>
</target>
<target name="clean">
<delete dir="${build.dir}"></delete>
<delete file="${jboss.home}\server\${jboss.server.config}\deploy\OneToMany.jar" />
</target>
</project>



Buildfile: D:\workspace\myeclipse8.6\Demo0227-01EJB\src\build.xml
clean:
[delete] Deleting directory D:\workspace\myeclipse8.6\Demo0227-01EJB\build
prepare:
[mkdir] Created dir: D:\workspace\myeclipse8.6\Demo0227-01EJB\build
[mkdir] Created dir: D:\workspace\myeclipse8.6\Demo0227-01EJB\build\classes
compile:
[javac] Compiling 25 source files to D:\workspace\myeclipse8.6\Demo0227-01EJB\build\classes
ejbjar:
[jar] Building jar: D:\workspace\myeclipse8.6\Demo0227-01EJB\src\Demo0227-01EJB.jar}
deploy:

BUILD FAILED
D:\workspace\myeclipse8.6\Demo0227-01EJB\src\build.xml:40: Warning: Could not find file D:\workspace\myeclipse8.6\Demo0227-01EJB\src\Demo0227-01EJB.jar to copy.

Total time: 2 seconds

如上是我的build.xml和错误异常,运行时不知为何报错,还请各位朋友多多帮助!
...全文
122 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
magong 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 mylovetiantian 的回复:]

TNND终于解决了,竟然是个小小的错误,悲催啊<target name="ejbjar" depends="compile" description="创建EJB发布包">
<jar destfile="${src.dir}\Demo0227-01EJB.jar}">
因为这里多了个}所以就错了,哎,一失足,痛恨一宿啊!
[/Quote]
刚发现。
楼主的速度也不慢啊
mylovetiantian 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
TNND终于解决了,竟然是个小小的错误,悲催啊<target name="ejbjar" depends="compile" description="创建EJB发布包">
<jar destfile="${src.dir}\Demo0227-01EJB.jar}">
因为这里多了个}所以就错了,哎,一失足,痛恨一宿啊!
莫欺少年穷 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶的
mylovetiantian 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的build.xml文件中不是有生成jar的<jar destfile="${src.dir}\Demo0227-01EJB.jar}">代码吗,为何还要说我缺少jar包?
mylovetiantian 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 huxiweng 的回复:]

少了jar包,把这个jar加进去:Demo0227-01EJB.jar
[/Quote]

是不是我要执行ant任务的时候,必须要把自己的项目先export出jar包后,才可执行!还请多多指教谢谢了!
teemai 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
少了jar包,把这个jar加进去:Demo0227-01EJB.jar
mylovetiantian 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友们,帮帮了,急救!
mylovetiantian 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
O(∩_∩)O~,多谢夸奖

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧