【北京辰安伟业武汉分公司】诚聘Asp.Net高级软件开发工程师、Java高级软件开发工程师、GIS软件开发工程师等

csdnhr 2012-02-29 04:10:42
公司简介:
北京辰安伟业科技有限公司武汉分公司是一家源于清华大学的高科技企业,以清华大学为依托,依靠其在公共安全领域多年的研究经验和技术积累,在国家应急技术装备、城市公共安全、工业生产安全、危险化学品安全、人居环境安全、关键基础设施安全、核与辐射安全等众多公共安全领域,拥有独立自主的知识产权和核心技术。
公司以清华大学公共安全研究院为技术源头,集产品研发、生产制造、工程设计、咨询评估、市场开拓、安装调试、售后服务于一体,产品和服务广泛涉及公共安全综合应急、监测监控、预防预警、救援处置、个人防护等方面。公司用户遍及中央国家机关、部委、省(市、自治区)、市(州)、县(市)、乡(镇)各级政府和国家支柱产业如石油化工、电网发电、铁路运输、海洋等行业,得到了政府和社会各界的认可和赞誉。目前公司已完成了省级、市级和企业级的突发公共事件应急平台和数字化预案的研究开发,并将此项目产业化,在省级、市级、县级城市,石化,教育等行业取得了良好的效果,获得了客户的好评。
公司与清华大学联合完成的“突发公共事件应急平台”、“车载低空飞艇智能扫描定位监控系统”于2006年10月由国家教育部进行了成果鉴定,“应急现场定向空投信息采集系统”、“应急移动平台”于2008年1月由国家教育部组织完成了成果鉴定。2010年1月25日,与清华大学共同获得教育部颁发的“***应急关键技术系统研究、集成和应用”科学技术进步一等奖(证书号:2009-153)。 2010年11月29日,获得国务院颁发的“****应急体系关键技术系统与装备的研究和应用”国家科学技术进步一等奖证书(证书号:2010-J-24000-1-01-D05),是目前为止国家在该领域颁发的最高奖项。
北京辰安伟业科技有限公司武汉分公司根植于清华,密切关注国家和社会需要,秉承“厚德载物、自强不息”的清华精神,实践“科教兴国、产业报国”的理念,勇于承担责任,与社会同发展共进步,并切实服务于和谐社会的构建。
为了公司有更好的发展,我们正在努力,我们用真诚的心,诚挚的欢迎你的加入!
公司网址:http://www.gsafety.com
1、Asp.Net高级软件开发工程师
岗位职责:
1、高级专业技术人员职位,独立负责工作小组,给下级成员提供引导或支持并监督他们的日常活动;
2、参与软件产品项目规划工作,制定具体项目实施方案;
3、整合并优化项目开发所需各种资源;
4、负责软件开发技术和规范及标准流程的改进;
5、参与软件系统的设计和分析;
6、根据开发进度和任务分配,完成相应模块软件的设计、开发、编程任务;
7、与最终用户沟通交流,明确用户需求;
8、根据项目需要阶段性出差。
岗位要求:
1、具有3年以上.Net软件开发实际工作经验。具有优秀的多层结构或分布式结构系统开发经验者优先。
2、精通C#开发语言,熟练掌握ASP.Net Web应用开发技术,熟练掌握.Net数据库访问技术,能够熟练运用.Net Framework框架和类库,熟悉Visual Studio开发环境。
3、熟悉SQL Server、Oracle或MySQL,能够熟练使用SQL语言进行增删改查操作,掌握存储过程,触发器的编写。同时具有多种数据库开发经验者优先。
4、熟悉HTML/DHTML、JavaScript/AJAX、CSS、XML等WEB客户端技术。
5、熟悉面向对象的软件设计,了解常见设计模式,了解UML。
6、具备良好的编码风格和开发习惯,具备较好的技术文档编撰能力。
7、具备良好的职业道德、诚实守信,工作态度严谨认真,富有责任心,能够独立完成工作。
8、具备良好的团队合作精神,有良好的学习能力、沟通能力。
9、能适应赴国内外实施现场出差,进行系统的开发、部署及客户关系协调。
优先条件:
1、具有GIS或测绘专业背景者优先。
2、具有公共安全应急项目开发经验者优先。
3、具有遵循CMMI 3规范进行项目开发经验者优先。

[申请职位:
如您对我们的职位感兴趣,请将您的中英文简历发至同时请注明您现在的薪资和期望薪资。
备注:只有符合任职要求的求职者才会接到我们的通知。
...全文
459 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linda115 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有意向的可以先投简历到邮箱
大雷神 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在武汉 可惜准备跳槽 离开武汉了。。。
linda115 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这家企业不错,在武汉的口碑很好
只是空想家 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我GIS专业
arcGIS mapyinfo应用还可以
学校实习是mapX开发
毕业先做2年国土
又开始做了一年多开发
不过跟GIS关系不大
C++基础还凑合
Googleearth高程数据提取
信息系统
ogre+CEGUI三维模拟(只做出雏形)

想做GIS开发
正准备学arcGIS二次开发呢
希望以后能找个好工作

文明游戏 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
GIS啊,可惜在武汉
dragontt 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下吧
trinity_2001 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
工作地点在武汉吧?
dianahe1021 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
地址在武汉的, 有兴趣的赶紧投简历,这个是在武汉还不错的公司的。
csdnhr 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
5、资料开发工程师
岗位职责:
资料开发工程师在软件研发团队中,与架构设计、代码研发、测试平行的一个角色,在整个研发团队中承担知识-管理和对外-知识传递的职责。
其核心职责包括:
1、制定产品文档总体规划,编制文档开发计划;
2、随产品/项目的开发流程,通过参与开发过程中的各阶段,输出软件产品文档,包括中、英文版各种软件产品的用户手册、功能说明书、联机帮助文档、安装部署手册、其他相关技术文档等;
3、对资料进行翻译、校对,按照文档规范整理文档;
4、收集、整理、保存相关文档规范及模板;
岗位要求:
1、本科以上学历,计算机、通信、软件工程相关专业毕业;
2、两年以上软件产品文档开发经验或测试经验,熟悉软件及文档开发流程;
3、具有较强的文字表达能力,善于信息收集,长于归纳与综合;
4、具有较强的英文读写能力,英语四级以上;
5、熟练掌握各种Office办公软件工具;
6、做事认真细致负责,学习能力强,沟通能力强,有团队合作精神,能够承受较强的工作压力。
优先条件:
1、有应急相关领域从业经验者优先;
2、有CMMI3及以上企业软件产品文档开发岗位经验者优先。
申请职位
如您对我们的职位感兴趣,请将您的中英文简历发至zhangshuping@gsafety.com同时请注明您现在的薪资和期望薪资。
备注:只有符合任职要求的求职者才会接到我们的通知
招聘方的Email:zhangshuping@gsafety.com (请在您的邮件中注明来源于CSDN)


yd250990477 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
本科以上啊?明显减少了关注
csdnhr 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
4、三维GIS软件开发工程师
岗位职责:
1. 在小组长的带领下完成三维GIS相关产品的模块编码、单元测试工作;
2.完成相关产品或项目的实施支持工作;
3.相关技术文档的编写,协助上级完成其它各项工作。
岗位要求:
1、 计算机或地理信息系统(GIS)专业本科及以上学历(工作经验丰富者可放宽条件);
2、 熟练掌握Skyline或相关三维GIS软件的使用和二次开发,有Skyline或其他三维GIS项目开发经验;
3、 熟悉Skyline相关软件的操作、数据的组织和处理工作;
4、 熟悉微软.net框架,熟练掌握C#开发语言;
5、 工作细致认真,具有良好的表达能力和人际沟通能力,以及良好的团队合作精神。
优先条件:
1、具有GIS或测绘专业背景者优先。
2、具有公共安全应急项目开发经验者优先。
3、具有遵循CMMI 3规范进行项目开发经验者优先。

申请职位
如您对我们的职位感兴趣,请将您的中英文简历发至zhangshuping@gsafety.com同时请注明您现在的薪资和期望薪资。
备注:只有符合任职要求的求职者才会接到我们的通知
招聘方的Email:zhangshuping@gsafety.com (请在您的邮件中注明来源于CSDN)
csdnhr 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
3、GIS软件开发工程师
岗位职责:
1. 在小组长的带领下完成GIS相关产品的模块编码、单元测试工作;
2.完成相关产品或项目的实施支持工作;
3.相关技术文档的编写,协助上级完成其它各项工作。
岗位要求:
1、地理信息系统(GIS)或测绘专业本科以上学历,立志于从事GIS相关软件开发工作。
2、熟悉ArcGIS或MapInfo等GIS平台开发API,参与过实际软件开发项目。
3、了解SQL Server、Oracle等数据库,能够使用SQL语言进行简单的增删改查。
4、具备优异的快速学习能力,具备较好的沟通能力和文档编撰能力。
5、严谨认真,诚实守信,富有责任心。
6、能够接受国内外范围内的业务出差。
优先条件:
1、具有大型软件项目开发经验者优先。
2、公共安全应急项目开发经验者优先。

申请职位如您对我们的职位感兴趣,请将您的中英文简历发至同时请注明您现在的薪资和期望薪资。
备注:只有符合任职要求的求职者才会接到我们的通知
招聘方的Email:zhangshuping@gsafety.com (请在您的邮件中注明来源于CSDN)
csdnhr 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
2、Java高级软件开发工程师
岗位职责:
1、高级专业技术人员职位,独立负责工作小组,给下级成员提供引导或支持并监督他们的日常活动;
2、参与软件产品项目规划工作,制定具体项目实施方案;
3、整合并优化项目开发所需各种资源;
4、负责软件开发技术和规范及标准流程的改进;
5、参与软件系统的设计和分析;
6、根据开发进度和任务分配,完成相应模块软件的设计、开发、编程任务;
7、与最终用户沟通交流,明确用户需求;
8、根据项目需要阶段性出差。
岗位要求:
1、计算机技术或电子信息以及电子工程等相关专业本科以上学历;
2、有丰富的软件开发经验并具备一定软件工程思想和项目管理能力,能够用UML进行设计,熟练掌握cvs、ant等项目管理工具的配置和使用,能带领小组开发人员完成工作;
3、扎实的JAVA语言基础;熟悉J2EE(JSP、JAVABEAN、SERVERLET、JDBC、STRUTS、SPRING等)、Web Service等技术,了解apache、tomcat或者resin的配置和使用。
4、熟悉Oracle、SQL Server等常规数据库;热衷于产品研发和技术发展;具有强烈的责任意识和开放的心态;
5、熟悉HTML/DHTML、JavaScript/AJAX、CSS、XML等WEB客户端技术。
6、具备良好的编码风格和开发习惯,具备较好的技术文档编撰能力。
7、具备良好的职业道德、诚实守信,工作态度严谨认真,富有责任心,能够独立完成工作。
8、具备良好的团队合作精神,有良好的学习能力、沟通能力。
优先条件:
1、具有公共安全应急项目开发经验者优先。
2、具有遵循CMMI 3规范进行项目开发经验者优先。
3、良好的组织能力、沟通能力者优先。

申请职位如您对我们的职位感兴趣,请将您的中英文简历发至同时请注明您现在的薪资和期望薪资。
备注:只有符合任职要求的求职者才会接到我们的通知
招聘方的Email:zhangshuping@gsafety.com (请在您的邮件中注明来源于CSDN)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧