求教关于ant引用android第三方工程打包的问题

执着的大笨猪 2012-02-29 06:42:24
使用ant工具:A工程想调用B工程中src下的类来进行打包, 注:不是把B工程编译成jar包,而是在A工程中的built.xml文件中指定B工程中src的路劲来打包,那位有经验的高手能给点指引吗?或者demo 或者思路!!谢谢了!第一次做这个,头有点大!!
...全文
6515 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jonah1988 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
#19 方式问题解决了
nicks9999 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
#19 解决了
shulang4652 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
#19的解决方法很不错。
yoona fan 2014-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
@#12 -code-gen: [mergemanifest] Found Deleted Target File [mergemanifest] Merging AndroidManifest files into one. [mergemanifest] Manifest merger disabled. Using project manifest only. [echo] Handling aidl files... [aidl] No AIDL files to compile. [echo] ---------- [echo] Handling RenderScript files... [echo] ---------- [echo] Handling Resources... [aapt] Generating resource IDs... <span style="color: #FF0000;">[aapt] invalid resource directory name: F:\workspace\Zlib\bin\res/crunch</span> BUILD FAILED D:\Android\sdk\tools\ant\build.xml:601: The following error occurred while executing this line: D:\Android\sdk\tools\ant\build.xml:653: The following error occurred while executing this line: D:\Android\sdk\tools\ant\build.xml:698: null returned: 1 #15 楼说修改sdk 》tools》ant》build.xml文件中的<property name="aapt.ignore.assets" value="crunch" />, 方法可行,但仔细看一下上面的解释,就可以看到"Default is "!.svn:!.git:.*:<dir>_*:!CVS:!thumbs.db:!picasa.ini:!*.scc:*~"", 如果直接修改了sdk里面的配置,个人觉得不太妥,那么可以在自己项目的根目录下build.xml文件中加入: <property name="aapt.ignore.assets" value="!.svn:!.git:\x3Cdir\x3E_*:.*:!CVS:!thumbs.db:!picasa.ini:!*.scc:*~:crunch" /> 这样子就只对自己的项目生效! 为什么会有\x3Cdir\x3E这个东西,其实就是<dir>,不过ant build.xml中不允许使用'<'字符,所以要转义一下。
Darlinezhu88 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/wanglin754/article/details/18000315
Darlinezhu88 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,解决的请分享
ziyouzhifeng007 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同问 还有回复吗
love_rain_boy 2014-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找到sdk 》tools》ant》build.xml文件 找到如下一行,value设置为crunch 即可 <property name="aapt.ignore.assets" value="crunch" />
yuzhongdewu 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现在也也遇到这个问题了,求解决方案
Yunc2 2014-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
601 653 698 同求
哆啦春梦 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这问题 , 加入引用工程之后

-code-gen:
[mergemanifest] Found Deleted Target File
[mergemanifest] Merging AndroidManifest files into one.
[mergemanifest] Manifest merger disabled. Using project manifest only.
     [echo] Handling aidl files...
     [aidl] No AIDL files to compile.
     [echo] ----------
     [echo] Handling RenderScript files...
     [echo] ----------
     [echo] Handling Resources...
     [aapt] Generating resource IDs...
     [aapt] invalid resource directory name: F:\workspace\Zlib\bin\res/crunch

BUILD FAILED
D:\Android\sdk\tools\ant\build.xml:601: The following error occurred while executing this line:
D:\Android\sdk\tools\ant\build.xml:653: The following error occurred while executing this line:
D:\Android\sdk\tools\ant\build.xml:698: null returned: 1

这个路径老不对,怎么改啊
SeanGan 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 求分享啊!
xiaofanqingzjj 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MD,老子最烦这种人,十万火急的问,问题解决了,又不分享
lpj1206 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复

<!--            第三方工程里的导入包 -->
<path id="libs_pro">
              <fileset dir="${third_lib}/libs/">            
             <include name="*.jar"/>        
             </fileset>
         </path>
lpj1206 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
   <!-- Compile this project's .java files into .class files. -->  
    <target name="compile" depends="dirs, resource-src, aidl">  
         	<echo>libs_classpath..${basedir}/libs/</echo> 
        <javac encoding="UTF-8" target="1.6"  extdirs="" srcdir="." 
            destdir="${outdir-classes}" bootclasspath="${android-jar}"
             includeantruntime="on" source="1.6">
         	<compilerarg value="-Xlint" />
<!--          	第三方的工程 -->
         	<src path="${third_lib}/src" />
    		<src path="src" />
    		<src path="gen" />
<!--     		第三方工程里的导入包 -->
<!--     		<classpath refid="libs_pro"/>  -->
         	<classpath refid="libs_classpath"/> 
         	
         	<src path="${third_lib_2}/src" />
    		<src path="src" />
    		<src path="gen" />
    		<classpath refid="libs_pro_2"/>
    		 
        </javac> 
        <echo>libs_classpath..${libs_classpath}</echo> 
    </target>  
希望能帮助到你们,但我还是遇到个问题,这个方法可以加载第三方工程的src但无法加载第三方工程的res资源和自定义view的自定义属性,如果有用到就会编译不通过。苦恼呀...
执着的大笨猪 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道语言怎么表达 有需要加我Q626473306沟通吧
houmei015 2012-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。。怎么解决的都不分享下啊。。。
hslinux 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的?能否分享下?
执着的大笨猪 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hslinux 的回复:]
把B项目设置为Lib:
project->properties->Android->Library->Is Library 这个勾选上。
在A项目中把B项目添加进去:
project->properties->Android->Library->Add..,,里面把B项目选上。

这样之后default.properties里面就会有
android.library.reference……
[/Quote]
你的方法我早用过 是可以的 但不是我们需要的 还是谢谢你!!我问题解决了!
syab1108 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
但是现在是想使用ant来打包,所以buid.xml应该怎么写
加载更多回复(2)

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧