急救啊 ,求各位大侠过来看看

南山行者 2012-03-05 06:02:36
错误 1 要将程序集“C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\LTCY_Client\CustMeaorder\bin\Debug\ComboBoxDataGridView.dll”标记为系统必备,必须对其进行强签名

我根据网上朋友的答案,先是在项目——属性——发布中应用程序文件的发布状态改为"包括",点击确定保存后,再次编译该错误消失。但是项目启动不了。
然后再试试 拷到bin下,还是不行。
再重启机器,问题还在。
咋办啊,客户还在等我给他发东西,但是连项目都启动不了。急死了啊,各位在线急求啊



...全文
170 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cmy0891 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用强名称SC签名一下就可以了
xnlm2005 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
强签名是CLR的重要的程序集安全机制,用来标识开发者,保护被篡改,解决办法:在AssemblyInfo.cs文件中添加该DLL的签名。如果DLL是你自己写的,你把该DLL的签名去掉,右键项目属性签名页里面。
xnlm2005 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
强签名是CLR的重要的程序集安全机制,用来标识开发者,保护被篡改,解决办法:在AssemblyInfo.cs文件中添加该DLL的签名。
xnlm2005 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
强签名是CLR的重要的程序集安全机制,用来标识开发者,保护被篡改,解决办法:在AssemblyInfo.cs文件中添加该DLL的签名。
ayzen1988 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的項目用了簽名
你引用的DLL沒用沒簽,加上簽名就沒事了
冰镇宝贝321 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个dll 有问题吧 什么语言编的?
南山行者 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的朋友说的我都看过了 还是不行,
我是在切换系统,进入项目,马上编译,然后就出现这个问题,莫名其妙啊。
项目没有发布,用的是setup
xnlm2005 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个DLL是不同语言编的?
cnwin 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个Dll是你的程序所使用的吗?那你打包时选取项目主输出(你的exe文件),它会自动把所需的Dll加进来的,不管你是签名的还是普通的都可以发布啊。

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧